要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

9月9日第2次人授,9月22日抽血,宣布第2次失败!

811412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月8月12日做的人授失败了,这个月忙的快要死掉的样子,结果刚从外地回来做个检测,居然奇迹般的第12天就长到21*20了。安排第2天(9月9)人授,10号监测泡泡果断排掉了,但是医生说总感觉我子宫有的问题,但到底什么问题不知道,让我做个三维B超看一下,我说我做过宫腔镜了,说没有问题,只是有点畸形,马鞍形子宫。但是医生还是要求去做一下。。。于是,我去做了,于是三维提示:双角子宫,子宫后壁肌层2个无回声……

好吧,无回声的到底是肌瘤还是什么不知道,医生也说不知道是什么,,,因为以前一直B超都没说有肌瘤,有一次说了,但第2去查又没有了。。。医生还一直问,这2个到底是什么呢,,,(是什么你不知道,难道我知道么。。。)囧!

10号11号体温都异常不好,不知道是不是我太累了没休息好,10号赶回家,搞到半夜2点才睡觉,早上6点就起来开车去车站,赶车去外地,忙了一天,晚上10点半才到车站,开车又回家,洗洗弄弄,又2点了。。。

今天12号,你说这人一忙,就什么事都来了,我老爸长了个额窦囊肿侵入眼眶了,眼珠子就像要掉下来一样,今天又开车去南京的医院找医生检查,说这个比较麻烦,要住院开刀,而且要耳鼻喉科和眼科会诊才可以开刀,还说不趁早做的话,现在已经慢慢侵入额骨了,再长下去就到脑子里,到时候还要叫脑外科三科会诊了。。。。

我现在真有拿牙签撑住我眼皮的冲动,最近真是累死了。。。
估计就算这次成功了,也会因为我的疲劳而生化……悲催的……

明天还要带我老爸去办住院,还要在医院附近找地方住下来,开车来回跑太累了。哎……!

好想睡个懒觉啊!

9月22日抽血,HCG0.1,宣告失败,静等姨妈!
23日开了点中药,那中医说,如果再做一次人授失败,就吃他的中药吃2-3个月,自己就能怀,不成再考虑试管。说我肯定能自己怀孕的,说我肝郁肾虚,我老公胃、肾、脾都虚。。。真虚啊!!反正开点中药当保健品调理了,下个周期人授如果没中,就休息2个月吃吃中药调理下,就算不能自然怀孕,也就当调理好身体,给做试管留个好底子得了。。。
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:08 | 来自WAP
喉咙好痛,吃了阿莫西林…这几天累的都水肿了,长了4斤啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:16
注意身体,别大意,祝好孕!!
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:39 | 来自WAP
宝贝的好妈咪 发表于 2013-09-13 14:16
<br/>注意身体,别大意,祝好孕!!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:21 | 来自WAP
希望我们都好孕了!
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:21 | 来自WAP
想当娘_宝儿快来 发表于 2013-09-14 22:21
<br/>希望我们都好孕了!
今天第七天,早上zzy弱弱阳,不知道是不是hcg没代谢完,上个月同样剂量,第三天就白板了-_-!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:24 | 来自WAP
夏、晓诺 发表于 2013-09-13 08:08
<br/>喉咙好痛,吃了阿莫西林…这几天累的都水肿了,长了4斤啊!
我十号做的人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:18 | 来自WAP
夏、晓诺 发表于 2013-09-15 21:21
<br/>今天第七天,早上zzy弱弱阳,不知道是不是hcg没代谢完,上个月同样剂量,第三天就白板了-_-!
至少还没来不是吗?
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:02 | 来自WAP
与子偕老^O^ 发表于 2013-09-16 17:24
<br/>我十号做的人授
^o^一起等吧
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:03 | 来自WAP
想当娘_宝儿快来 发表于 2013-09-16 21:18
<br/>至少还没来不是吗?
呃…姨妈没来就有希望!
点击查看全文