要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停育了,好伤心。

50605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟亲爱的相恋差不多4年了,今年我们准备结婚,然后今年备孕了4个月左右,终于在6月份怀上了宝宝,知道宝宝的到来,我们高兴得不知所措了,也终于把婚事给订了下来,怀孕这段时间老公把我捧在手心上疼,叫我赶紧把工作辞掉回来好好当妈妈。可是现实总是残酷的,我8月27号去做第二次B超,医生说,胎儿在孕6周的时候就已经停止发育了,听到这个消失,犹如晴天霹雳一样狠狠的打在了我们两个心里,现在数数都快怀孕3个月了,胎儿6周就停止发育了,我怎么一点感觉都没有呢?我真的无法接受这个事实,回家后我抱着老公狠狠的哭了一晚上,第二天就做人清宫手术,到现在已经有半个月了,每天晚上我都会很想很想我可怜的宝宝,我现在看到所有关于小孩的东西,都会很想哭,现在为止都无法接受这残酷的事实。婚礼还有几天就到了,我拿什么心情去当新娘子呢。真的好想念宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:30 | 来自WAP
第一次胎停没事的,养好身体,下次做下检查!要结婚了一定要尽量开心点坚强起来,养好身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:55 | 来自WAP
楼主跟我一样,我们一起五年,今年开始备孕5月份有了,7月30第二次B超宝宝停在6周,我的婚期还有十天就到了,可是我一点心情都没有
点击查看全文
菲菲籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:59 | 来自WAP
小李baby 发表于 2013-9-13 09:55
<br/>楼主跟我一样,我们一起五年,今年开始备孕5月份有了,7月30第二次B超宝宝停在6周,我的婚期还有十天就到了 ...
<br/><br/>抱抱,我们的境遇居然那么相似,希望我们下一个宝宝要建健康康的,现在我们都要收拾好心情当个开心的新娘子~加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:14 | 来自WAP
加油姐妹们,调理好身体做个美丽的新娘,宝宝也希望妈妈坚强的走下去,我们一起加油
点击查看全文