要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕发现巨大子宫肌瘤

1786927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时间:2012年2月17日,现怀孕11周。B超发现子宫左侧左上方一7.4×4.7×4.5cm肿块,疑浆膜下肌瘤。当时心都凉了,这个宝宝我是很想要的。又听医生说这么大的肌瘤还会随着我妊娠继续长大,以后会和宝宝竞争血液,营养,阻碍宝宝发育等。

请教各位,有没有和我情况类似的?教教我应该怎么办?如果我继续妊娠,对宝宝的影响会不会很大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:37
我也有子宫肌瘤 而且还是多发性的 孕前是2个3cm和2cm
<br/>现在有3个 两个5cm 一个8cm
<br/>大的是外突地可以摸到 其他在里面的
<br/>一般头3个月张的快 后期没有什么变化 放心吧
<br/>记得千万别吃太多海鲜  我有一次吃了很多海鲜 还有红糖姜水 晚上肌瘤就疼了 大概疼了一周  
点击查看全文
cleverwj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:39
平baby 发表于 2012-5-5 19:37
<br/>我也有子宫肌瘤 而且还是多发性的 孕前是2个3cm和2cm
<br/>大的是外突地可以摸到 其 ...
<br/><br/>谢谢,我的也可以在体表摸到,请问您现在怀孕多少周了?我好怕瘤子长得好大,会抢宝宝的营养,又怕红色变性这类的情况。
点击查看全文
cleverwj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:40
平baby 发表于 2012-5-5 19:37
<br/>我也有子宫肌瘤 而且还是多发性的 孕前是2个3cm和2cm
<br/>大的是外突地可以摸到 其 ...
<br/><br/>谢谢,我的也可以在体表摸到,请问您现在怀孕多少周了?我好怕瘤子长得好大,会抢宝宝的营养,又怕红色变性这类的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:11
我现在35周了 也是提心吊胆的过来的 早期我也查过资料 变性的几率不是很多 而且好像打针也可以缓解疼痛 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:16
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:18
木关系。偶同事就是,她N个呢,最后剖腹产顺便把肌瘤挖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:18

建议经常做复查。这是最最关键的!!!

我的姑姑94年时生孩子,顺产一个女宝。宝宝出生时当时她的子宫肌瘤已经和孩子的头一般大小了,最后每受什么影响。孩子大约2、3岁时做的肌瘤切除手术。05年时姑姑意外怀了老二,剖腹生下了个小男宝,当时姑姑已经是43岁高龄了,虽然略有早产但健康可爱。现在大的读大一,小的读小学一年级。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:02
可怜的mm,祝福em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:03
祝福em25
点击查看全文