要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说试管移殖后,要卧床,见了红,或者咖啡色分泌物也要卧床休息。

1989730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说试管移殖后,要卧床,见了红,或者咖啡色分泌物也要卧床休息。我就不明白这个卧床休息,是平躺着不动,还是只要在床上躺着就行,侧身没事吧!有知道的亲吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:59 | 来自WAP
我移植后就平躺了一天,腰酸得受不了,后来就怎么舒服就怎么躺了,现在双胎7周多了,其实不用太紧张的,妈妈舒服了,宝宝才舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:20 | 来自WAP
小熊维尼1987 发表于 2013-09-12 22:59
我移植后就平躺了一天,腰酸得受不了,后来就怎么舒服就怎么躺了,现在双胎7周多了,其实不用太紧张的,妈妈舒服了,宝宝才舒服
嗯哪,可是我有咖啡色东西,今天还见红了,老感觉肚子疼痛,加了好几天针了,也没效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:41 | 来自WAP
我也是移植第三天,有咖啡色的白带,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 05:53 | 来自WAP
我移植后20几天就开始有褐色分泌物,这种情况持续1个月了还有,一直在保胎中,现在好点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:14
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-12 23:20
嗯哪,可是我有咖啡色东西,今天还见红了,老感觉肚子疼痛,加了好几天针了,也没效果
...

没事,我第九天就有粉色出血了,去医院看了医生。医生很轻描淡写说没事,正常。
都没有让我加药量,就说注意休息,不要累着就行。说试管移植后百分之七八十都有出血
今天第十一天了,变成咖啡色了,而且越来越少
我也时不时肚子抽痛,而且是两边
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:24 | 来自WAP
小灰灰小飞飞 发表于 2013-09-13 05:53
我移植后20几天就开始有褐色分泌物,这种情况持续1个月了还有,一直在保胎中,现在好点了。
我一开始是咖啡色,后来见红了,所以挺担心的
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:25 | 来自WAP
小灰灰小飞飞 发表于 2013-09-13 05:53
一个月了还有啊!变红了吗?我的一开始是咖啡色,后来变红了,是血
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:27 | 来自WAP
次次次次次次 发表于 2013-09-12 23:41
我也是移植第三天,有咖啡色的白带,好担心啊
我也有,你看大夫了吗?
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:29 | 来自WAP
宝宝快快来呀112 发表于 2013-09-13 06:14

没事,我第九天就有粉色出血了,去医院看了医生。医生很轻描淡写说没事,正常。
都没有让我加药量,就说注意休息,不要累着就行。说试管移植后百分之七八十都有出血
今天第十一天了,变成咖啡色了,而且越来越少
我也时不时肚子抽痛,而且是两边
嗯,看见那些东西真是让人心情不好,烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:00
我前几天有点累了 出现了少量咖啡色分泌物 然后就卧床了 除了吃饭上厕所一直在床上  不过大部分时间是侧卧 因为个人不太喜欢仰卧 一天以后分泌物就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:04 | 来自WAP
移植后想干嘛就干嘛的我,目前11周。
出血尽量躺着休息,早期随便怎么躺。中晚期保胎要头低屁股高的躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:35 | 来自WAP
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-12 23:20
...

我大出血还,今天第五天了,打了三天了,没用啊,我要疯掉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:49 | 来自WAP
移植48小时尽量平躺。后期就可以侧躺。也可以下床走走
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:22 | 来自WAP
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-09-13 07:27:59次次次次次次 发表于 2013-09-12 23:41
我也是移植第三天,有咖啡色的白带,好担心啊我也有,你看大夫了吗?
没看,但打电话去问过,说没事,但还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:31
r我移植后一直有咖啡色和深褐色、有时候浅褐色的分泌物流出,移植后两个多月都有,开始也是担心后来问医生,她说只要不多就没事,她指的不多就是没超过整块护垫就不怕。
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:24 | 来自WAP
小老虎妹妹 发表于 2013-09-13 11:35

你大出血啊!好孕多少天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:12 | 来自WAP
小老虎妹妹 发表于 2013-09-13 11:35

你打的什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:32 | 来自WAP
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-13 15:24
你大出血啊!好孕多少天了

我七周开始出血,今天出血第六天了,马上八周了,我出血超过护垫,都不知道宝宝还在不在了,真的好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:33 | 来自WAP
马儿妈82 发表于 2013-9-13 17:12
你打的什么啊?

打的黄体酮啊,一开始打40,打了两天大出血,现在打60,还是在出血。
点击查看全文