要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝大三阳母乳喂养问题

113085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       乙肝大三阳多年,肝功能正常,今天去产检问医生是否可以母乳喂养,医生回答现在都提倡母乳喂养,而且现在大三阳都可以母乳了,只要孩子出生后打2针10微克免疫球蛋白就可以90%阻隔感染(没有乙肝的人只要打一针5微克)。而且医生很高兴的说:你运气不错,现在开始免疫球蛋白国家免费打,不再像以前还要高价购买。听完这些心里既高兴又担心,不知道其他大三阳孕妈有这方面消息吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:34 | 来自WAP
我才第十周,还不知道。到时问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:00 | 来自WAP
我大三阳,孩子母乳,再过一个月,孩子就要打最后一针乙肝疫苗了。希望她没事。孩子出生时,医院也是免费给打的球蛋白。但是我只给孩子打了一针。然后注射乙肝疫苗。没有查dna.我是查了好多资料后才决定给孩子母乳的。希望孩子没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:17
我也是大三阳     12周了   很纠结不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:48 | 来自Android
爱如冬青 发表于 2013-09-13 16:00
<br/>我大三阳,孩子母乳,再过一个月,孩子就要打最后一针乙肝疫苗了。希望她没事。孩子出生时,医院也是免费给打的球蛋白。但是我只给孩子打了一针。然后注射乙肝疫苗。没有查dna.我是查了好多资料后才决定给孩子母乳的。希望孩子没事。
a宝宝现在怎样了?我孩子前天出生也在纠结要不要母乳,真的担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:06
医生落后,白看,建议孕后期抗病毒。
点击查看全文