要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

无意间发现一个长奶的法子,不知道对各位有没有用

64187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝9个月多点,因为睡眠不好,今天还发帖准备断夜奶,却想不到奶比平时多了,太逗了。回想今天没吃什么东西,甚至因为感冒午饭都没吃,比平常多出来的就是让我妈熬了点红枣姜茶。下午喝了一碗马上觉得奶涨了还漏出来了,赶紧吸掉,有毛200。睡前又喝了一碗然后洗澡时发现又涨了,只好再吸出来,也有毛200。以前我一天吸两次,上午下午各一次,量120-150不等,基本已经没有涨的感觉了,晚上就随便儿子吃,不知道多少量了。
<br/>
<br/>上个月有过回奶的情况,一次居然吸个100都很费劲,我妈就买了蹄髈红烧给我吃,奶真的回来了,至少和以前一样,老妈说这叫馋佬奶。
<br/>
<br/>一家之言,未必人人都管用,想追奶的宝妈可以试试,红枣姜茶应该是无害的,对女人来讲也是好的,至少驱寒暖身吧。希望对你们有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:22 | 来自WAP
是红枣和姜煮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:25
谢谢分享,明天也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:30
感谢楼主分享,我奶少不够宝宝吃,回头试试楼主的方法
点击查看全文
wujing5676 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:09 | 来自WAP
就姜切片放几颗红枣一起煮,无所谓多少量,喝在嘴里还是很辣的,受不了太辣就少放点姜,不过应该是辣点效果好些吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-13 08:53 | 来自WAP
还可以试试莲子。我有天在路上看到买莲蓬的,嘴馋让老公买了两个,后来有天没事吃了一个莲蓬,半夜奶涨疼醒了,一边吸出来200哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:44
学习中,我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:49
晚上回去试试。最近不是很够。有用回来报告。
点击查看全文