要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们来教授一下促卵泡生长的经验吧

872210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不正常,好几个月才来一次。6月份的时候吃促卵泡的药,打了促排卵针,可是没中奖。我也就没再去医院了,就想顺其自然要要看看,如果一直要不上再去检查吃药打针什么的,毕竟觉得吃药打针没自然要的好嘛~结果6月29大姨妈来的,中间两个多月没有来,今天中午回家上厕所,大姨妈来看我了,嘻嘻,高兴啊。起码这个月有机会排卵要宝宝了。虽然一定能不能要的上,但起码有希望了就很好啊。我家里现在还有15片克罗米芬,6月份一盒只吃了5天的,我在考虑要不要自己等到第五天的时候开始吃呢。我卵泡长得很慢,而且也不容易长起来。上一次大姨妈来的那个月就没有优势卵泡。姐妹们给说下经验吧。是吃好呢还是不吃好呢。还有就是怎么能让卵泡长得好长得快一点呢。好想要宝宝了呢~
点击查看全文
十级宝宝 |
还是先查查激素吧,激素好了再促吧,保险些
点击查看全文
宝贝猪414 (楼主)
六级宝宝 |
悦弯弯 发表于 2013-9-12 20:48
<br/>还是先查查激素吧,激素好了再促吧,保险些
<br/><br/>之前查过激素。睾酮高,吃了1个月的达英,2个月的补佳乐调的。调了3个月以后促排卵的。结果促排的那个月没中奖。现在还需要测吗?如果激素又回去了吃克罗米芬会有什么危害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我记得3月份备孕的时候,卵泡只有13多。后来西医让我吃促排的药,中医不让我吃说对身体不好,她让我在排卵第11天开始吃 ,石斛10克+西洋参10克每天煮十几分钟后倒在保温杯中当茶喝。

4月份的时候第一次检查卵泡还长得不是很快,西医又让我吃药,我坚持 不吃,过了二天卵泡突然就长得大了,有21*17,西医都说奇怪了,让我备孕,但中医师说这个张力不够不让备。

5月份继续吃前几天也长很慢,我也不听西药的话不吃促排药,过了二天后卵泡也长得很好有21*19*20,当然我没告诉西医我同时在看中医。 但当月没中。

6月份后来为了治封闭一段时间没弄了。8月29日卵泡长到20*18*18. 中医师说卵泡张力很好,让我备孕, 这次一次就中了。楼主可以试试看

点击查看全文
宝贝猪414 (楼主)
六级宝宝 |
myosotis马 发表于 2013-9-12 21:26
<br/>本帖最后由 myosotis马 于 2013-9-12 21:32 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 我记得3月份备孕的时候,卵泡只有13 ...
<br/><br/>你是说的石斛10克+西洋参10克每天煮十几分钟后倒在保温杯中当茶喝这个试试看吗?就这两种药就可以吗?一般用多少水煮呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,我是卵泡长得小,至少你还查出了原因,我查激素六项正常的,今天姨妈又来看我了,好难过啊。我也吃过两个周期的克罗米芬,长是长大了,但是它不破,而且质量不好,医生不建议打针促排。我们这里的医生说克罗米芬可以吃三个周期,三个月还没怀上基本上也没有用了,所以我吃了两个周期就不吃了。。现在我用中药调理,各种痛苦啊,想做个妈妈真不容易,只能祝我们早日好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
myosotis马 发表于 2013-9-12 21:26
<br/>本帖最后由 myosotis马 于 2013-9-12 21:32 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 我记得3月份备孕的时候,卵泡只有13 ...
<br/><br/>你的中医就开了这两味药给你吗?你连续吃了几个周期?一个周期吃多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝贝猪414 发表于 2013-9-12 21:35
你是说的石斛10克+西洋参10克每天煮十几分钟后倒在保温杯中当茶喝这个试试看吗?就这两种药就可以吗?一 ...

煮好后大概是1升吧,我有个保温瓶是一升的,有时倒满,有时少一点,医生也没说具体多少水,我只是感觉水少点的话浓一点,还要加冰糖,根据你的口味适量加。

一般从第11天开始吃,一直吃到卵泡长大可以停了,我前几个月排卵早点只喝了三四天,这个月排卵推迟喝了七八天。

不过你也可以结合艾炙,我这个月结合了艾炙,效果会更好一点。

点击查看全文
宝贝猪414 (楼主)
六级宝宝 |
芷妤006 发表于 2013-9-12 21:36
<br/>亲,我是卵泡长得小,至少你还查出了原因,我查激素六项正常的,今天姨妈又来看我了,好难过啊。我也吃过两 ...
<br/><br/>是啊,我只吃了一次克罗米芬。在考虑这次要不要吃呢。祝咱们都好孕。
点击查看全文
宝贝猪414 (楼主)
六级宝宝 |
myosotis马 发表于 2013-9-12 21:44
<br/>本帖最后由 myosotis马 于 2013-9-12 21:47 编辑 宝贝猪414 发表于 2013-9-12 21:35
<br/>你是说的石斛10克+西 ...
<br/><br/>哦,谢谢啊。我也试一下
点击查看全文