要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

13周成功建卡,前期流咖啡色分泌物!

2107342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期经常有咖啡色分泌物,B超3次宝宝都没事也不知道什么原因出血,昨天建卡B超显示胎盘低,医生说这就是我前期经常出血的原因!不知道是不是心里还是有点担心!给出咖啡色分泌物时间长的姐妹一点正能量,我是三天两头就出一点,就今天下午都还出了点!我黄体酮打了12天,黄体酮胶囊吃到70天去B超宝宝长的很好,我自己把要给停了,也没打针,一直在家躺着!有时候出去吃个饭逛下超市!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:18 | 来自WAP
接顺利建卡棒!我也是这样不过我一直中药保胎,愿我的小天使也健康平安的顺利建卡!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 06:20 | 来自WAP
接顺利建卡棒!!恭喜楼主!我们大家的宝宝们都要健健康康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:35 | 来自WAP
恭喜啊,接顺利建卡棒,希望我宝顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:18 | 来自WAP
恭喜!胆子还真大,你黄体酮胶囊停之前是怎么吃的?
点击查看全文
秋秋.. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:21 | 来自WAP
贺贺雨妈妈 发表于 2013-09-13 08:18
<br/>恭喜!胆子还真大,你黄体酮胶囊停之前是怎么吃的?
早晚各两粒,检查不出宝宝有问题我觉得没必要吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:30 | 来自WAP
秋秋.. 发表于 2013-09-13 08:21
<br/>早晚各两粒,检查不出宝宝有问题我觉得没必要吃!
那你吃的是琪宁了。我60天的时候做检查hcg20万,孕酮37.8ng/mol  (检查前是早上一粒益玛欣,晚上两粒),b超有胎芽胎心。检查完后医生开药说不要减量,还是早上两粒,晚上两粒。据我的分析,我自己分泌孕酮大概是18ng/mol左右,药物一趟3粒的话大概20左右,加到一起38左右。我现在62天了,我其实也不想吃那么多黄体酮,怎么办?
点击查看全文
秋秋.. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:33 | 来自WAP
贺贺雨妈妈 发表于 2013-09-13 08:30
<br/>那你吃的是琪宁了。我60天的时候做检查hcg20万,孕酮37.8ng/mol  (检查前是早上一粒益玛欣,晚上两粒),b超有胎芽胎心。检查完后医生开药说不要减量,还是早上两粒,晚上两粒。据我的分析,我自己分泌孕酮大概是18ng/mol左右,药物一趟3粒的话大概20左右,加到一起38左右。我现在62天了,我其实也不想吃那么多黄体酮,怎么办?
我就吃的益玛欣!我们这医院什么都没要检查,都是直接B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:38 | 来自WAP
秋秋.. 发表于 2013-09-13 08:33
<br/>我就吃的益玛欣!我们这医院什么都没要检查,都是直接B超!
70天的时候胎盘长出来了吗?
点击查看全文
秋秋.. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:41 | 来自WAP
贺贺雨妈妈 发表于 2013-09-13 08:38
<br/>70天的时候胎盘长出来了吗?
不知道,B超只说BB长的很好,针不用打了!
点击查看全文