要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

1号8000绒促 第十天测出水印。

1727824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还在某姐妹帖子说不测的 结果昨天早上就不淡定了 测了后发现大白板 很是失落。结果等到十点多拿起一看 竟然双杠了。激动的我问老公是单杠还是双杠 老公说两条阿 挺清楚的。今天早上怕炸胡 6点半就醒了去测 三四分钟后白板 我又很难过的去睡了。早上7点半醒了叫我给他看下 他骂了我 这不就是两条杠。因为这测孕棒都是上网买的 下午用秀儿测了 又是大白板。我都糊涂了。这算怀上了吗。

点击查看全文
may1005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:24 | 来自WAP
上传了竟然看不见 我发在群里姐妹们都说看见了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:25 | 来自WAP
应该有了,接好孕棒!沙发啊,你打完针怎么安排同房的?我也学学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:29 | 来自WAP
   额……这个不是我打击你奥……上个月我也测出来的,可是姨妈来了,总结了一下,时间十五分钟之内是准的,放时间长了估计都会……不然你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:37 | 来自WAP
hexue0102 发表于 2013-09-12 20:25
<br/>应该有了,接好孕棒!沙发啊,你打完针怎么安排同房的?我也学学
我都不确定怀没怀 打完针第一个晚上和第二个晚上。等明天再看看把 明天再回来汇报。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:39 | 来自WAP
马宝妈妈等你 发表于 2013-09-12 20:29
<br/>   额……这个不是我打击你奥……上个月我也测出来的,可是姨妈来了,总结了一下,时间十五分钟之内是准的,放时间长了估计都会……不然你再等等
你测几次后来是双杠呢。我就是很怕诈胡 才来问你们有经验的。而且这个测孕棒是我在淘宝买的 怕不准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:40 | 来自WAP
may1005 发表于 2013-09-12 20:37
<br/>我都不确定怀没怀 打完针第一个晚上和第二个晚上。等明天再看看把 明天再回来汇报。
我看见灰印了,我看有戏!真的,你是上午打的针嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:44 | 来自WAP
希望把 很焦急 多囊的孩子伤不起阿。恩 我一拿到药就打了 3号Bc排了两个。当时还有个很圆的卵泡 所以3号4号又AA了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:10 | 来自WAP
我们俩一样,我也是测出粉印。等着看会不会加深啊,我31号打的绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:17
hexue0102 发表于 2013-9-12 20:40
<br/>我看见灰印了,我看有戏!真的,你是上午打的针嘛?
<br/><br/>打完针至少一个星期以后才能测出来,楼主你有点太急了哦,而且你的药量蛮大,估计淡谢时间也多几天,我打了1000,一个星期过后就测出来了,我已经怀孕4个多月了
点击查看全文