要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

三维报告请有经验的mm们帮忙看看,万分感谢!!!

52768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀着激动的心情终于把三维做完了。可素我家宝宝都不配合,只给看一小部分的脸,拍了两次都这样,没办法,拍照的医生说该看的他都看了,二维是他们医生看的,三维才是我们看得懂的。因为宝宝不配合,三维照片没办法打印,就给打了个被遮住的半边脸的三维照片,其他的二十几张全是二维照片,感觉好亏呀,花了三维的钱,却看不到三维的照片。。。。
报告还没给医生看呢,先把数据传上来请有经验的MM们帮忙看看,有没有问题,万分感谢!!!
双顶径约:5.8cm
头围约:21.3cm
腹围约:18.9cm
股骨长约:4.3cm
EFW:626g±91g(这个是指宝宝的体重么???)
胎心率149次/分 
宫底体部前壁胎盘,最厚约:2.6cm(是不是太薄了??)呈0级回声改变,
脐动脉 PI=0.9 ,RI=0.61,S/D=2.57  (这个是指什么数据呀??)
羊水最深径约:4.6cm(是不是羊水偏少了??)
印象:
1. 单胎妊娠(头位),相当于23W4d±1W0d(实际孕周是25周了,偏小那么多,怎么办呀??)
2. 胎儿脐带绕颈两周(这么小就绕2周了,要不要做什么改变呀???)

数据就只有这些,感觉好少呀,看了很多mm的报告,数据都很丰富呢,为什么我的就这么少呢。。。。

欢迎大家都来看看,能看出什么问题吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:06
我的数据和你差不多,羊水都一样,B超医生什么都没说,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:06
我的是二维
点击查看全文
如意YU吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:12
我的主要是实际已经25周了,可是报告上写才23周多呢。。。差那么多,有点担心呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:39
那胎儿应该偏小,我23周差不多正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:40
多吃点好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:16
偏大或偏小一两周都正常的,亲,不用太放在心上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:32
偏小一周很正常的呀。我家的一直是偏小一周。你的数值挺好的。
<br/>脐带的话看看后期自己会不会绕出来,据说一般都会自己绕出。
<br/>
<br/>S/D=2.57  
<br/>这个数值好像是脐动血的一个比例,24周时我的这个数值跟你差不多,看到别人都4点多,我吓死了,后来医生说这个数值很好,不是越大越好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:34
还有,你家宝是头位呢,多好。
<br/>我家的一直是横位,现在是臀位。愁著呢
点击查看全文