要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

丝绸之路回来,测得中队长

1397011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚从丝绸之路回到杭州,月经推迟了三天,拿早孕一测,测得中队长,我的二宝又回来了,因为失去过,所以备感珍惜,老天又给了我一次机会,我的宝贝原谅我了,我一定会好好珍惜他,爱惜他,疼惜他,这几天乘了飞机,搭了火车,坐了快艇,骑了骆驼,也走了很多路,宝贝你累了吗?你一定要好好的,希望你也感受到了西域的神奇和魅力,感谢列祖列宗和菩萨,也请你们一定保佑我的宝贝健康快乐地来到我们身边,宝贝,我们一起加油,等你长大后,我们全家再一起走一次丝绸之路。你还会有一个保护疼爱你的哥哥。你会很幸福。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:14
恭喜!em59
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:35
揪揪宝贝 发表于 2013-9-13 07:14
<br/>恭喜!
<br/><br/>谢谢,希望宝宝们都能健康快乐成长
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:38
近日,阴道有点出血,量不多,医生说是先兆流产,测孕酮21点多,有点偏低。开了保胎的黄体酮,一天六粒,还有维E,吃着吧。希望我的小宝马一定要坚强,好好地在妈妈肚子里健健康康成长,顺顺利利降生,小宝马,加油,得儿驾!
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:58
菩萨,请一定保佑我的小宝马平安到来,我不想再失去他了,之前的错和泪都将铭记在心,请您宽恕,日后必将全心爱他。阿弥佗佛!
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:52
前几天得知又是一个男宝宝,真心希望是个女儿,不过做人不能太贪心,老天已经很倦顾我了,我要好好珍惜,疼爱我的两个宝贝,只要他们健康开心就好。
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:02
这几天倍感压力啊,真心希望这胎是个女宝,还有翻盘机会吗?请原谅我的贪心与纠结,求翻盘。
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:08
谢谢菩萨,谢谢烈祖烈宗,求健康女宝,感激不尽。
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:58
今天外婆、爷爷、奶奶去了普陀,这是一个很灵验的地方,在那边我们求得了两个孩子,希望这次能再满足一下我小小的贪心,给我一个健康女宝吧!阿弥陀佛!
点击查看全文
宝宝回来99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:45
今天是观音菩萨生日,感谢菩萨的宽容和庇佑,恕我贪心,再满足我一个小小的愿望,愿我肚子里的宝宝是一个健康女宝,感激不尽。也愿全家平安健康
点击查看全文