要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

喝中药会把经血都搞臭了的?真晕了,有谁见过会这样的吗?

118299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两张的药方就是那个中医开的。这两张是同一张的,因为手机不是很好,照得不清,所以一张药方就照了两张了,是重复的。

这个医生是之前看了一段时间后停下来了,实在找不到更好的,只好回去找他再看了。但是我不明白他的用药,我看过的中医就他的药量最大,具体是怎么个治疗思路也不是很白,哪位帮忙看看。谢谢!

下面两张是我第二次去看开的药方,开始吃的那天刚好来月经了,吃了两天后经血腥臭很大啊,以前从来没有的,现在都过了两个月了,还是那样,搞到现在都不敢去让他看了。问他就说是排毒,可是这也太恶心了吧!晕!现在这么大的味都不知道怎么办了?谁见过这样的情况的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:57 | 来自WAP
是不是搞错了,经期最好不要吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:04
哇,看见开了好多药哦,满满的一煲啊,要放多少水才能没过这些药啊。肯定好苦的说。我不懂。但是还是帮楼主顶一下吧。
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:43
〆、唯1′ 发表于 2013-9-22 23:57
<br/>是不是搞错了,经期最好不要吃药的。
<br/><br/>我看的那个中医不这样说的哦,他说来时喝是让它排的更顺畅,还说那是在排毒,真搞不懂!
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:45
蓝色小妖tang 发表于 2013-9-23 23:04
<br/>哇,看见开了好多药哦,满满的一煲啊,要放多少水才能没过这些药啊。肯定好苦的说。我不懂。但是还是帮楼主 ...
<br/><br/>是啊,我每次都要用煲汤的那种大煲才放得下,看过别的中医,没有一个像他那样开这么多种和份量这么大的药,所以我才放上这里看看哪位了解点的帮我看一下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:47 | 来自WAP
如果是我,会相信这个医生
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:53
etbabi 发表于 2013-10-16 09:47
<br/>如果是我,会相信这个医生
<br/><br/>为什么啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:26 | 来自WAP
偶然李 发表于 2013-09-25 09:43
<br/><br/><br/>我看的那个中医不这样说的哦,他说来时喝是让它排的更顺畅,还说那是在排毒,真搞不懂!
这是中药方柴胡桂枝汤加入活血通经之药,经血腥臭可能是用药之后败血排出来了,未必是坏事,等看结果,千万嫑谩骂中医~医者父母心。<br/>本人也是六代中医,看到论坛里好多姐妹不孕,希望可以帮到大家。
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:17
应该不关中医的事,后来我去看西医了,做了白带检验,是得了一种叫线索细胞的细菌。只是,这些中医都是不知道的。
<br/>我没有骂中医的意思,本人也非常信任中医的。只是,西医上有些东西中医还是不明的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:24
亲,一个药方这么多药,算下差不多有50种,这个医生太能了
点击查看全文