要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管炎症粘连

64033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 .我是八月底在湘雅做的输卵管造影 .过程很快、十分钟不到.别的一起做的几个女孩子都是一样.都觉得不疼.我也是没什么感觉.但是医生诊断意见是:双侧输卵管炎症粘连 .有积水.说实话.备孕一年半.没想到是这样结果.医生建议说试孕半年.没怀孕就要做腹腔镜 .听到这个挺害怕.花钱不说.人还受罪.医生给我开了一个月的金刚腾胶囊 .消炎的.说我只有百分之二十的怀孕机会还有可能宫外孕 .姐妹们 .我该怎么办.你们都是做过什么样的治疗怀孕的?我这个还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:22 | 来自WAP
我也是输卵管粘连,现在不知道怎么办,也在湘雅做的检查,在长沙想找一位好医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:59 | 来自WAP
寻凡千梦 发表于 2013-09-28 09:22
<br/>我也是输卵管粘连,现在不知道怎么办,也在湘雅做的检查,在长沙想找一位好医生。
现在怎么样.那个医生建议你做什么?我前天去妇幼看的.专家号太难挂.没预约上.就另外一个医生、开了中药.282272113加哈.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:08 | 来自WAP
逆袭成功要马宝 发表于 2013-09-28 17:59
<br/>现在怎么样.那个医生建议你做什么?我前天去妇幼看的.专家号太难挂.没预约上.就另外一个医生、开了中药.282272113加哈.
我加你,怎么没有反应呀
点击查看全文