要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝出生三个月查出了轻微颅外积水

2763142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
445 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
宝宝37W+2出生顺产 按理说不算是早产儿了 刚出生体重4斤7两 后来每月增加一公斤现在三个半月了11斤重宝宝能吃能睡 很乖巧 从来都不用抱着哄她睡觉,吃完自己玩的就睡了。眼睛会跟着物体转 会笑 爱发声咿咿呀呀的,但是脑袋直起来不稳 时间不长。最重要的是头长的速度快 第一个月头围36cm 第二个月38.5cm 第三个月零6天测的42cm 医生建议做CT 检查出轻微脑外积水,网上各种说法吓得我和老公不知所措,有的会自己吸收 有的会暂时不增加但是会不定时复发还有的会逐渐增多以至于要做手术从脑部插管到胃里吸出脑里的水。而且治疗时间很长。看着天真可爱的宝宝心理很不舒服,不知道播种网上有没有同样经历的宝妈妈能否给个心理安慰 你们的宝宝发育如何?脑积水困扰着很多刚做爸爸妈妈,希望热心人儿来此留言解答疑惑  谢谢了

点击查看全文
小小R (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:42
怎么没有宝妈回复呢em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:47

回帖奖励 +5 个金豆

宝宝那么聪明能吃能睡一定没事的,祝福宝宝
点击查看全文
小小R (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 00:47
qzone_324540 发表于 2013-9-12 23:47
<br/>宝宝那么聪明能吃能睡一定没事的,祝福宝宝
<br/><br/>谢谢您了 希望更多有此经历的的宝妈妈给个回复 帮助我们这些被惊吓了的父母
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:55 | 来自WAP

回帖奖励 +5 个金豆

定时观察,脑袋上,这是大事,相信会没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:18

回帖奖励 +5 个金豆

应该没事的吧,宝宝能吃能睡,我当时怀着的时候也是做B超什么1.0  0.7  。1.0一下正常的,我都吓死了,幸好后来复查都是好的,祝你的宝宝也健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:19
实在不放心去大医院再看看吧,一个医生讲的不一定对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:26

回帖奖励 +5 个金豆

我的宝宝没问题 不过挺同情你的宝宝的祝你宝宝早日康复 宝宝不舒服任何妈妈都不开心wgx排卵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:31

回帖奖励 +5 个金豆

你这个可能真的是有点问题,我宝带出去,别人都说头挺大,我记得9个月量的时候是45CM,不过还好,在正常值范围,你这个3个月就42了,那如果9个月的时候,那不是比我宝还大,只有祝福
点击查看全文
小小R (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:45
积水是肯定有了只是想知道一下自己吸收的可能性有多大呢会不会有什么后遗症 或者宝宝发育迟缓的现象还希望宝宝妈妈多给些信息
点击查看全文