要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子畸形100%,都是头部,其他指标正常,可以做人授么?

21211239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况,本人82,老公76,备孕近三年,从未怀孕过。老公精子质量不好,精子头部畸形100%,但液化时间正常、A+B百分比和活力之类的指标都还不错(最新检查结果,健身+番茄红素+中药调理3个月后),AA功能也正常;我各项激素正常,每月能够自然排卵,卵泡也正常,输卵管双侧通而不畅(大夫说没啥问题)

目前按照测体温、测排卵也试了好几个月,还是没有怀上,老公也一直在吃中药,所以想试试人授。
有人说人授要在畸形率<99.5%的情况下做,我们这种情况适合么?怎么改善精子畸形的情况(他可能有点前列腺炎和精索静脉曲张) 0912-上传版.jpg

点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:08
是不是因为精子畸形的缘故怀不上啊
<br/>吃的中药有针对畸形率的吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:49
楼主,看你LG的检查很正常啊,畸形率会有那么大的影响吗?
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:58
开心宝儿快快来 发表于 2013-9-16 15:49
<br/>楼主,看你LG的检查很正常啊,畸形率会有那么大的影响吗?
<br/><br/>大夫说畸形率影响怀孕几率,我老公是精子100%畸形,我觉得肯定会影响吧...
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:59
amaris2012 发表于 2013-9-16 15:08
<br/>是不是因为精子畸形的缘故怀不上啊
<br/>吃的中药有针对畸形率的吗?
<br/><br/>大夫们都说畸形率高没事儿,只要活力活率达标就行,但这都好几年了不也没怀上么......他吃的中药目前看来好像对畸形率没有作用,但是对于活力和活率作用挺大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:48
中医认为,本症或`房~劳~过~度,肾~精亏损,阴虚火旺, 灼伤肾精;或先天不足,病后体虚,肾气不充,精失涵养;或素嗜厚味,湿热内蕴,熏蒸精宫,肾~·精伤残;或精神抑郁,肝失疏泄,木郁化火,肾精受戏等,皆可引起精~子·畸~形~或死~精过多,建议吃中药调理,试试
<br/>【
<br/>金~·#
<br/>蚕~#
<br/>坊#~
<br/>蚕~#
<br/>蛾~#
<br/>王~
<br/>#】,治疗死~·精效果很好的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:09
我老公也是头部缺陷精子100%,我现在也在发愁,我们备孕也一年了
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:08
caroline0089 发表于 2013-11-12 19:09
<br/>我老公也是头部缺陷精子100%,我现在也在发愁,我们备孕也一年了
<br/><br/>那就人授试试吧,大夫也只能给开点营养药,对畸形率作用不大,除非找到了病因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:24 | 来自WAP
是啊  我们这大夫也说没事,活力够就行,但看姐妹们的实例,100%畸形没看有多少成功的  亲是在什么医院?
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:34
尔尔妞妞 发表于 2013-12-11 16:24
<br/>是啊  我们这大夫也说没事,活力够就行,但看姐妹们的实例,100%畸形没看有多少成功的  亲是在什么医院? ...
<br/><br/>我在北医三院查的。因为我老公是100%精子头部畸形,所以我觉得影响还是蛮大的,因为头部有那种能够融化卵细胞壁的东西,如果头部畸形,就不容易钻进去受精。我11月30号已经做了第一次RS了,今儿第13天,还是白板,哎...
点击查看全文