要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无奈.......姐妹们那么说说这样的男人算自私吗

34967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经7年了。我也和播种网的好多姐妹一样为生个孩子而不断的努力着,付出着。三次胎停,两次流产,一次生化,老天爷都让我尝试过了。人们都说上天在为你在关上一扇门的时候,会为你打开另一扇门,但我也许没有这种好运,哪怕是留一点门缝让我挤进去都已足也。看到很多姐妹的老公都是在备孕期间戒烟,戒酒,几个月,甚至更久....而我老公他做不到,我一说,他就说我好着里,不是我的问题,为这个事我们已经不知道吵过多少次了,
他为什么就做不到呢?为什么就不会付出一点呢?这难道都是我的错吗?也许也真的是我的错,是我剥夺了让他做爸爸的权利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:08 | 来自WAP
哎,我生化两次,流产一次,没怎么坐月子,就是去年生了女儿月子也没做好,我老公说流产就跟大姨妈一样,有什么呀,听得我伤心死了,我流产他也没安慰我就在那叹气说我问题少妇,什么人,真想一巴掌拍死他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:46 | 来自WAP
你老公很自私啊。你领他去做检查,如果是他的问题,他还吵个屁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:47 | 来自WAP
戒烟噢   不然你俩铅超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:39
还是好好沟通一下吧,建议男的也去检查下。祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:54 | 来自WAP
mm作为女人我特别理解你的心情
<br/>我也三次了
<br/>想着能小心则小心
<br/>
<br/>男人他不能理解的
<br/>孩子没了他也难过
<br/>有时候我们也试着理解理解他 再试着沟通一下
<br/>你说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:01 | 来自WAP
胎停,流产,生化,不一定是你的原因,有可能他精子畸形高,即使活力够,畸形高,问题精子,胚胎能好吗?胎停就不一定是女方原因了。以后怀上了,查孕酮 hcg同时查雌二醇的数据
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-12 21:42
他不配合伤害的是你的身体,很自私
<br/>
点击查看全文