要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

请问各位用花王纸尿裤的宝妈,裤裤是在哪里购买的呀?

1134013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       领导全部飞买来西亚度假去了,不带我的。。。所以,我这几天不用上班,整天在家就开始研究这些,准备给宝宝囤货啦(宝宝已经6个月啦)!     
      目前只在淘宝官方店定了保宁皂,美国直邮了born free的奶瓶,其他都还没有定下来,都是看各位宝妈的帖子,慢慢确定买什么好。现在就是很纠结花王的尿不湿啊。各位宝妈们,你们在哪里买的啊?淘宝上太多了,也有官方店,但是还是不是很放心啊。麻烦各位宝妈慷慨分享一下了。

还有一个问题就是,我生完孩子,大概3个月吧,应该就必须回公司上班了,我很纠结一些问题啊。比如说,我去上班了怎么喂孩子奶啊等等等等。。。。甚是纠结!请各位有经验的宝妈分享一点经验之谈。
      谢谢啦!各位。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

尿不湿我不准备早备和多备,一是日期可以新鲜点,二是刚出生不知道多少重宝宝,我身边好多朋友备了nb,谁知道都没用到直接就是s,我就只准备备一包花王的先。就京东和母婴之家买买。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:36
尿不湿我不准备早备和多备,一是日期可以新鲜点,二是刚出生不知道多少重宝宝,我身边好多朋友备了nb,谁知道都没用到直接就是s,我就只准备备一包花王的先。就京东和母婴之家买买。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:09
我们一般京东买,京东没有就一号店。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:20
京东买〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 00:58 | 来自WAP
上班的话,你要提前买个吸奶器,到时候吸出来,花王我当时备了两包nb 一包s ,月子里我们只晚上用,结果一包几乎都够了,另一包拆开没有多少,我们20天都把尿了,所以不怎么用,你可以备一包税 一包nb  我之前也买于淘宝,也是觉得市场太乱,现在都是直邮的,我朋友在那边,你要的话我可以帮忙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:12
我在唯品会买的 前几天常常有活动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:21
亲,你那奶瓶是怎么买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:40 | 来自WAP
亲,你要直邮吗,拚单直邮
点击查看全文
倪心心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:22 | 来自WAP
唐唐的碎碎念 发表于 2013-09-16 22:21
<br/>亲,你那奶瓶是怎么买的?
淘宝有个洋码头美国直邮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:13
花王的还是找个靠谱的代购吧  京东一号店都是国产的  压根不是一个货种
点击查看全文