要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

35天胎停,宫腔镜人流却没有孕囊,基本上排除宫外孕,解?

2057613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月孕87天有胎心胎芽后胎停,11月9日孕78天有孕囊,有卵黄囊,无胎心胎芽告之胎停。

2013年8怀孕,孕35天医院检查证实怀孕,自己在家用试纸测了一个星期都是很深的中队长(29号开始测一直测了7天)保胎,吃黄体酮,当时测HCG1032,孕酮13.98。E2是200多,医生交待过4天去测。

2013年8月29日,HCG700多,孕酮吃药升上去了好像是30多吧,E2也下降了,降到几十,医生要我放弃,我想再坚持看看,当天晚上出血,第二天早上马上到医院BC,宫内有个小暗区,只有0.3CM,不知道是什么,医生也确认不了是什么,当天安排宫腔镜人流,刮出的东西送检,今天刚拿结果说是宫腔分秘物,不是绒毛,马上安排BC发现右边卵巢有个小包块,怀疑宫外孕,当时我是想死的心都有了,在想老天对我如此的不公平,承受胎停的痛苦,难道还要加个宫外孕吗?医生又让马上测HCG两小时拿结果,上面写的是非怀孕妇女应该是小于1的,而我的结果是2.35,医生交待3天之后再去查HCG。

现在让我不明白的是我的确是用度纸测了7天一直都是双杠,颜色也深,有孕期反应,我的宝宝在哪里呢,宫内什么都没有,又不是生化,生化的话应该会来大姨妈啊,才查的HCG是2.35基本上90%可以排除宫外孕啊!有没有相似的姐妹啊,到底是为什么啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:29 | 来自WAP
医生没完全确定怎么能就给你手术了,术后再告诉你宫外孕可能,太不顾及病人感受了,你的hcg在下降即使是在输卵管里面也应该是自己萎缩了,你观察下这几天有没有出血带出来
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:37
carmen_ng 发表于 2013-9-12 19:29
<br/>医生没完全确定怎么能就给你手术了,术后再告诉你宫外孕可能,太不顾及病人感受了,你的hcg在下降即使是在 ...
<br/><br/>现在右卵巢里面有个包块,医生自己也不却定是什么,叫我查了HCG2.35,又叫我过两天再去查查。就让我不明白的是宝宝到底在哪里呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:38
carmen_ng 发表于 2013-9-12 19:29
<br/>医生没完全确定怎么能就给你手术了,术后再告诉你宫外孕可能,太不顾及病人感受了,你的hcg在下降即使是在 ...
<br/><br/>是不是宝宝在输卵管里面啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:35 | 来自WAP
如果在输卵管里胚胎也已经萎缩了,hcg一般小于5就没事了,可能刚开始真的在输卵管后来自己不长了,看你的hcg在降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:44
carmen_ng 发表于 2013-9-13 08:35
<br/>如果在输卵管里胚胎也已经萎缩了,hcg一般小于5就没事了,可能刚开始真的在输卵管后来自己不长了,看你的hc ...
<br/><br/>那不是我下次怀孕很容易宫外孕啊,我要不要做个输卵管检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:47
跟你情况类似,我是51天胎停做宫腔镜清宫手术,取出组织物未检出绒毛组织,只是一些脱膜。后怀疑是宫外孕又立马验血,HCG是7,医生说从血值看可以排除宫外孕,因为HCG手术前是两千多,手术后需要一个礼拜的时间撤退,大概过了10天后又验HCG已经降到0点几了,但是我也不知道胚胎到底是去哪里了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:24
angel  发表于 2013-9-13 09:47
<br/>跟你情况类似,我是51天胎停做宫腔镜清宫手术,取出组织物未检出绒毛组织,只是一些脱膜。后怀疑是宫外孕又 ...
<br/><br/>我还以为就我一个人是这样呢,不会真在输卵管里面吧,急死了,医生也解释不清,下次怀孕不会宫外孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:26
angel  发表于 2013-9-13 09:47
<br/>跟你情况类似,我是51天胎停做宫腔镜清宫手术,取出组织物未检出绒毛组织,只是一些脱膜。后怀疑是宫外孕又 ...
<br/><br/>你都51天了应该可以以看到的啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:29
409186972 发表于 2013-9-13 10:26
<br/>你都51天了应该可以以看到的啊,
<br/><br/>我51天查阴超都还显示是暗液区,连胚囊都没看到,医生说暗液区有可能是早期的早孕,也有可能是宫腔淤血
点击查看全文