要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

帮我看看数值

739422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日,孕酮14。68ng'hcg1885,9月5日孕酮14。16ng'未测hcg开始打黄体酮20mg一周'今天12日孕酮16。11,hcg39090、为啥我孕酮上那么慢'hcg正常吗
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:34 | 来自WAP
8月1日末次'13号排卵'周期28天'姐妹们帮我看看hcg正常吗
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:43 | 来自WAP
帮我看看呢'好心的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:08
孕酮有点低,要上20才保险点,问问医生需不需要补充黄体酮保胎,不过有些人就是孕酮数值不高的,注意休息调整情绪,尤其保证睡眠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:47 | 来自WAP
我今天hcg5w9上万翻倍慢了!孕酮从怀到现在都是大于40!每天孕酮打60啊!中药喝了就吐!开始足三里扎针了!<br/>
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:01 | 来自WAP
may527 发表于 2013-09-12 18:08
<br/>孕酮有点低,要上20才保险点,问问医生需不需要补充黄体酮保胎,不过有些人就是孕酮数值不高的,注意休息调整情绪,尤其保证睡眠。
恩'从5号开始BC宫内开始打了一礼拜黄体酮了20一天'不过升的好慢'hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:03 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-09-12 18:47
<br/>我今天hcg5w9上万翻倍慢了!孕酮从怀到现在都是大于40!每天孕酮打60啊!中药喝了就吐!开始足三里扎针了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52319ba196ff8.jpg
啊?我咋比你低2W呢?我是不是不正常啊?你BC没呢?为什么要扎足三里?疼吧?伟大的嘛嘛'宝宝一定会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:24 | 来自WAP
加剂量,40一天。
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:53 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-09-12 19:24
<br/>加剂量,40一天。
谢谢姐妹'可是今天医生还是给开的20mg'再打一周看看吧'主要hcg正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:56 | 来自WAP
我就没有监测过hcg翻倍不翻倍。。。。。当时往死里纠结孕酮了。。。。最后发现没必要。。。。
点击查看全文