要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

30W+5 臀位+绕颈一周的熊孩子的麻麻求转头位~~

67689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在就坚定不移地希望能顺产,天天学习顺产知识,结果24周大排畸的时候是臀位,31周的时候孕晚期B超还是臀位然后还绕颈了。。。。。

熊孩子啊。。。这么不心疼你老娘。。。。

今天去妇幼挂的院长号,院长看了下我的各项指标,问我想顺其自然还是跪一下,
我说我想顺产。院长就拿了一张膝胸卧位操+艾条熏至阴穴的教学单子给我,让我照着做然后一周以后再来摸一下胎位。

旁边有一位妈妈顺口帮我问了句,绕颈一周不是不能跪吗? 院长答曰,这个阶段胎儿在子宫里面本来就是转来转去的,可以跪。

于是我就领命回家跪去。。。。。。。  下周拜托一定要转回来头位啊~~~!!!!!!
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:50
宝妈,我现在31周,也是臀位和脐带绕了一周啊,我们可以互相探讨下。听说脐带绕劲不能做操的,怕宝宝绕的更多啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:57 | 来自WAP
我也是绕颈一周,希望头位能保持到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:21
我8月20号是25+3四维时候宝宝绕颈一周,头位。9月6号27周BC绕颈没有了,但是变臀位了。回到家自己跪了两天,10号宝宝就变头位了wgx开心wgx开心wgx开心所以LZ放心啦,宝宝那么聪明一定会绕出来加转过去的!
点击查看全文
爱梨子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:54 | 来自WAP
糖糖宝回家 发表于 2013-09-12 17:50
<br/>宝妈,我现在31周,也是臀位和脐带绕了一周啊,我们可以互相探讨下。听说脐带绕劲不能做操的,怕宝宝绕的更多啊!
我也有听说,但我既然挂了妇幼院长的号我就决定听她的建议试试〜
点击查看全文
爱梨子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:54 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-09-12 18:21
<br/>我8月20号是25+3四维时候宝宝绕颈一周,头位。9月6号27周BC绕颈没有了,但是变臀位了。回到家自己跪了两天,10号宝宝就变头位了所以LZ放心啦,宝宝那么聪明一定会绕出来加转过去的!
谢谢宝妈鼓励^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:51
宝妈,我和你的情况一样,但医生说有绕颈怕做操会有影响,让我顺其自然了,我想问问跪操是怎么个做法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:50
我22W做四维彩超时宝宝绕颈一周,32W没有绕颈,宝宝真给力!
<br/>整个孕期一直坚持左侧睡觉,不知和这个有没有关系。
点击查看全文
爱梨子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:43
kfaiit 发表于 2013-9-25 11:51
<br/>宝妈,我和你的情况一样,但医生说有绕颈怕做操会有影响,让我顺其自然了,我想问问跪操是怎么个做法? ...
<br/><br/>网上百度一下,有很多示范图的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:37 | 来自WAP
我是30W臀围,脐绕颈一周,趴了两周没转过来,害怕脐绕颈会有危险,就没有继续趴了。顺其自然的心态,34W检查宝宝居然自己转回头位了-所以还是相信宝宝咯<br/>
点击查看全文