要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

刚刚做完宫腔镜摘除息肉,一点也不疼!!!

189714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月了,没什么动静,比较疑惑。yc监测卵泡时发现内膜不均,有偏高回声团。疑似息肉。

找了熟人,是妇婴医院专门做宫腔镜的大夫,说必须做掉,不然影响受孕。

果断的约了大夫,在月经干净的第二天就去了。提前先把血验了,当天做的时候再验白带。

下午两点跟大夫去的手术室,一看,哇,是当年我生我家大宝时的手术室。各种忐忑啊。

有点紧张,一直深呼吸,躺下,扩阴,消毒,把各种仪器打开,因为是找的人,她比较耐心,应该是在宫颈上打的麻药,一点也不疼,大夫说宫颈没有痛感神经吧,我也不知道。不过我有点耳鸣,大夫说是麻药的作用。几秒钟后让我看屏幕,子宫白白的肉,有一个息肉,告诉我,我给你摘了啊。当时我就更紧张了,最最难受的就是很胀,知道是在宫腔里做什么呢,不过我还是能忍受的。还让我看了双侧输卵管都是好的。然后就下床了。因为麻药还是有点耳鸣。就躺在休息室歇了几分钟。穿上内裤,垫好卫生巾,外衣又穿了个运动服,把帽子戴上。就出来了。很简单的手术。肚子胀痛也就半个小时。跟老妈老公回家就不疼了。现在舒服的躺在床上,肚子上放了一个暖宝,没任何感觉。上了一次厕所,有点血。不过量不多。开了一个止血的、一个妇科炎症的药,都是中药。然后让我明天开始打三天头孢。

希望两个月后顺利好孕。期待吧。

有息肉的姐妹们还是做了吧,一点也不影响什么。对自己也好。对怀孕也有好处。不用全麻,对身体不好。局麻就可以了。而且也能忍受的。就几分钟。不疼的。相信我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:36
我也是这周一才做完宫腔镜手术,摘除了息肉,还局部刮宫了,不过我做的是全麻,也是找的熟人医生,20多分钟就做完了,就麻药消除的那会有点难受,痛经的感觉,1个多小时候就活蹦乱跳的。跟LZ一样,期待好孕!
点击查看全文
sina_641128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:54
em58好妹妹!咱们一起加油。勇敢的人!期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:08 | 来自WAP
怎么知道有息肉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:40 | 来自WAP
亲你好孕了吗?我的也是息肉,好怕手术啊
点击查看全文