要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求求大家帮帮我,在线焦急等待

55363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
各位宝妈帮帮我吧。就在10天前我的左腰腹部长了很多红色的痘痘,有点痒还有点疼,开始一直不明显,我还以为是蚊子咬的,一直拖了一个星期越来越严重,去医院一查居然是得了带状疱疹,说是人在免疫力低下的时候就容易得的,而且这还具有一定的传染性,因为在喂奶医生给开了维生素B1,板蓝根,阿昔洛韦乳膏,可是到现在已经用药5天一点也不见好,泡泡越来越大,里面有透明液体,据说是有毒的,不能捅破,我担心死了怕传染给宝宝。医生说不行只能口服阿昔洛韦片,或者静脉注射阿昔洛韦,但是这个药是抗病毒的,用药时不能喂奶,可是我家宝现在基本都是母乳,辅食还只是在尝试阶段,如果用药我怕宝宝哭闹,不用药又一直不好,还担心传给宝宝,难道我的母乳之路就只能就此中断吗?呜呜.....各位宝妈们请帮帮我吧。有什么更好的方法吗。在线焦急等待!

最佳答案

走进森林 查看完整内容

不是很好治,我外婆得过,打了一个多月点滴,慢慢越来越多,还疼。还是快点看吧,先让自己好起来才能更好的照顾宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:16 | 来自WAP
不是很好治,我外婆得过,打了一个多月点滴,慢慢越来越多,还疼。还是快点看吧,先让自己好起来才能更好的照顾宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:54
一定要吃要这是为了你的宝宝好 如果你传染了你的宝宝怎么办 宁愿不给母乳也不能传染宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:02
看下皮肤科中医,喝绿豆汤。
点击查看全文