要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕33周,血糖怎么就控制不住了呢?

5688811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在33周前血糖控制的都还不错,医生每次都表扬,可一进入33周就乱套了,先是中午和晚上同样的菜和饭量,晚上达到8以上,而中午在6.2左右.接着早饭吃同样的食物(粽子70G,没有喝牛奶或水等,干吃一个70G的粽子)昨天才5.4,今天又达到7.5,今天中午只吃了二个素菜和70G杂粮饭也到7.4了,真的晕了,搞不清为什么会这样,真担心会影响到宝宝.

各位姐妹们,你们有碰到过类似的情况吗?这一周多时间我的运动量确实偏少,之前晚餐后都散步一小时左右,但昨晚散步45分钟仍然达到了8.4

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:56
楼主的羊水指数有没有超标?我也刚33周,昨天检查羊水急性增多了,4月25号显示羊水指数18,羊水厚径3.8CM,昨天居然一下增加到了21 和 8.4cm,医生怀疑是血糖高引起的羊水增多,想问问楼主的情况。
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:31
我还不知道呢,体重和腹围没有急增,要5/9去产检了才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 20:13
我36周检查也是偏高。早餐后两小时都达8了。医生让我回去控制饮食一周再复查。宝宝目前偏大两周多。医生说是血糖高引起的。我愁死了,不知道对宝宝影响大不大,我想顺产呢。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:40
好像说33周前后血糖是最高的时候,过了多少周后又会降,问问医生看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:46
今天做了糖筛,也偏高,愁死我了
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:26
我的血糖33,34周控制的不好,偏高,可我家宝宝还偏小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:30
<br/><br/>我是前期血糖控制的很好,37周以后突然就控制不住了,又一次餐后2小时竟然到了8.5,(说明一下,餐前一直很好),37周B超检查羊水指数17.6,这周38周了,羊水突然飙到了23.1,医生说这是血糖控制不好引起来的,各位姐妹有没有好招降血糖?宝宝双顶径9.2,属于正常范围。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:34
我也是餐后2小时9.7,我找了内分泌专家看了,现在用药不可能,只能控制饮食,一切含糖的食物都要断掉,米饭也要减少,不能等到饿再进食,要少吃多餐,可以用燕麦片代替主食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:40
我也纳闷着呢,吃同样的东西,时高时低的,不过饭后多走走倒是真的有所帮助
点击查看全文