要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排。月经第14天,1.1X1.0,医生说尿促要等到1.5之后才能打。可信否?

60394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本人多囊卵巢,这次第三次促排。

克罗米芬,一天一颗。暖宫七味丸一天两次,一次15颗,还有中成药。第12天,内膜5mm,1.2x1.0一个。第15天,内膜5.5mm,1.1X1.0一个。

问医生卵泡怎么变小了?医生说不是变小了,是被吸收了,这个1.1的是新长的。还有卵泡要达到1.5才能打尿促。可不可信啊?

这个医生说是宋氏妇科的第八代传人,第一次看。姐妹们,是不是这样的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:35 | 来自WAP
是的呀,卵泡太小不行的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:09
这分医生的治疗方法了,有的医生是不吃克米直接打尿促促排的。
<br/>而我的医生是只吃克米,上个月13天1.2*0.9,让等着不给打尿促,除非实在不长才给打。
点击查看全文
双喜临门2013 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:58
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-12 16:09
<br/>这分医生的治疗方法了,有的医生是不吃克米直接打尿促促排的。
<br/>而我的医生是只吃克米,上个月13天1.2*0.9, ...
<br/><br/>那后面卵泡长了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:08 | 来自WAP
双喜临门2013 发表于 2013-10-23 20:58
<br/><br/><br/>那后面卵泡长了吗?
后面长了
点击查看全文