要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

2013.09.11排卵,今天体温降了,小腹抽的疼,例假快来了。

2365933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月症状: 8月27日月经,31日结束,月经量偏少,怀疑宫寒;
 9月10日,体温36.1度,排卵试纸阳偏弱一点点; 

9月11日bc监测无优质卵泡,没测体温,排卵试纸阳偏弱;无其他症状;

9月12日体温36.6度,排卵试纸弱弱阳;无其他症状; 

9月13日,跟老公吵架,像两头狮子吼了一晚上;其他无症状; 

9月14日,无症状;

9月15日,排卵四天,体温36.8度,其他无症状;

9月16日,排卵五天,体温36.7度,其他无症状,排卵大白板(以前这个时候排卵都有钱粉印);

9月17日,排六天,体温36.8度,晚上乳头疼了几秒钟(以前排卵后乳头疼几天),其他无症状;

9月18日,排七天,体温36.8度,无其他症状,排卵白板;

9月19日,排八天,体温36.9度,无其他症状,排卵水印,晚上热水泡脚;

9月20日,排九天,体温37.0度,下午乳房胀痛,小腹隐隐的疼,晚上热水泡脚;

9月21日,排十天,体温37.0度,其他无症状,晚上热水泡脚,排卵粉印;

9月22日,排十一天,体温37.0度,乳房偶尔胀痛,下腹偶尔不舒服,早上起床喉咙干燥,稍稍有点恶心。早早孕白板。
9月23日,排十二天,体温36.7度,体温降低了,早早孕依旧白板,排卵没加深,小腹抽的疼,例假要来了。
这个月再次宣布失败,一次次的失败,我的心真的好痛,下次月经完了,一定要造影。
9月23日,排十三天,体温36.9度,体温升高些,无其他症状。

9月25日,排十五天,体温36.9度,晚上泡脚的时候,下面留了一股水,我以为例假来了,一看就是内裤湿了一片。
 9月26日,排十六天,今天是姨妈日,体温36.7°,恶心,犯困,人很不舒服,姨妈来之前的症状出来了,可能下午或明天来月经。
 9月27日,排十七天,姨妈日过了一天,昨天晚上通宵加班,今天腰酸、恶心,姨妈马上就要来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:33
我和你是同时期的排卵,可惜我这个月在吃药没要,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:40 | 来自WAP
給你同天月经。十号就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:27
蛋蛋你快来 发表于 2013-9-12 16:40
<br/>給你同天月经。十号就排了
<br/><br/>11号监测排了,10号没监测,那是10号排还是11号排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:12 | 来自WAP
10号晚上排。12号开始体温缓慢上升,其他症状木有
点击查看全文
renrenren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:32 | 来自WAP
佳嘉迦珈 发表于 2013-9-13 11:12
<br/>10号晚上排。12号开始体温缓慢上升,其他症状木有
<br/><br/>我可能也是十号晚,十一号早上排的,无症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:40 | 来自WAP
renrenren 发表于 2013-09-15 08:32
<br/><br/><br/>我可能也是十号晚,十一号早上排的,无症状
我也无症状!你体温怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:10
蛋蛋你快来 发表于 2013-9-12 16:40
<br/>給你同天月经。十号就排了
<br/><br/>我也怀疑我十号就排了,11号下午BC的时候已经排了。希望能中,我是10号早上,11号晚上,12号早上AA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:10
东莞联兴 发表于 2013-9-13 10:27
<br/>11号监测排了,10号没监测,那是10号排还是11号排呢
<br/><br/>两天都有可能,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:11
佳嘉迦珈 发表于 2013-9-15 22:40
<br/>我也无症状!你体温怎么样
<br/><br/>昨天36.8度,今天36.7度,其它无症状
点击查看全文