要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位妈妈请帮忙看一下~宝宝发育的有点快

454517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               备孕三个月,我的末次月经是10月30 ,预产期是在8月5号左右。今天去医院检查,顺便做了一个B超。。结果测出来宝宝双顶径74mm,肱骨55mm。相当于29周,七个多月了。其实实际今天我才26周+。我平时就是一天三顿饭,喝一盒高钙奶。没有大补过,也很少吃夜宵。身高165,体重61公斤。也不算胖。。而且胎盘2级,医生测宫高24,腹围88。。 我这样的情况是不是会早产呢? 希望懂的妈妈给个建议,是不是要提前准备。 PS:整个孕期没有反应,不吐不难受。没有吃钙片,也没有抽过筋~~这点我还是很舒服的。最后医生还淡定的告诉我:如果提前生,你就随他去吧。。我不想早产啊。。!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:57
em26。。自己顶起来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:12
这事得顺其自然吧,不是人为能控制的,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:30
高钙奶的原因吧,胎盘2级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-4 16:42
相当于别人早产来说,你那叫瓜熟蒂落啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:56
susu201208 发表于 2012-5-4 16:30
<br/>高钙奶的原因吧,胎盘2级了
<br/><br/>高钙奶我才开始喝。。之前都是喝纯牛栏。。这次老婆婆买的高钙奶喝的 说实话。。才喝了 4,5盒、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:58
洛白 发表于 2012-5-4 16:42
<br/>相当于别人早产来说,你那叫瓜熟蒂落啊~
<br/><br/>但愿是瓜蒂熟吧。。借你吉言呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:59
洛白 发表于 2012-5-4 16:42
<br/>相当于别人早产来说,你那叫瓜熟蒂落啊~
<br/><br/>但愿是瓜蒂熟吧。。借你吉言呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:10
哎!我的末次月经10月6号,可是宝宝偏小,还没有你的大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:15
爱你多一点 发表于 2012-5-4 17:10
<br/>哎!我的末次月经10月6号,可是宝宝偏小,还没有你的大。
<br/><br/>咱俩中和一下。。正正好 。呵呵
点击查看全文