要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

内行的姐妹们帮我看看HCG吧!

649910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         8.13号晚上11点来的姨妈,周期一般31/32这样,用大卫和半定量同时测,在30号下午3点大卫强阳同时半定量也最高峰,晚上11点半定量转弱,大卫排卵阳,同房安排功课,预计31号凌晨应该排卵.然后就是等漫长的开奖日。

今天12号上午去验了血值,HCG 95.16  孕酮22.18   请问这样正常吗?会不会偏低?谢谢大家!

PS:那我这样是周六再去验血,还是等周一去呢?
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:58
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:00
很好呢wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:08
我的一俊 发表于 2013-9-12 15:00
<br/>很好呢
<br/><br/>HCG不会偏低吗??
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:19
wgx排卵wgx排卵wgx排卵怎么没人回复呢
<br/>
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:25
wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:07 | 来自WAP
我一号排卵的,比你晚一天。今天12号验血HCG39。等过两天再去验血。
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:22
michyo 发表于 2013-9-12 16:07
<br/>我一号排卵的,比你晚一天。今天12号验血HCG39。等过两天再去验血。
<br/><br/>谢谢啊。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-12 17:26
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:22
恭喜,亲的PLSZ和ZZY现在颜色什么样的?
点击查看全文