要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG正常可是惊见褐色分泌物,求解惑!

1379112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点起床,基础体温37.05,去厕所看见有褐色分泌物,立马去积水潭急诊,后来我姐说不专业还是让我去北新妇就过去了,排队挂号,抽血,孕酮29.8,HCG10340.9,医生说还好,当时只有擦出分泌物,内裤没有,开了保胎无忧,回家时候又出了一坨分泌物..药和达芙通都吃了〜等情况好转,菩萨保佑!有类似的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:07 | 来自WAP
我孕酮99,HCG50000多,也忽然出现黄褐色分泌物,现在吃药卧床中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:11 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:54 | 来自WAP
哎,我也是一直有咖啡色东西,从昨天开始,上厕所就见红色血了,担心死了,挺害怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:35 | 来自WAP
我跟你挺像,我是38天,上午抽的血,孕酮19.17hcg12080医生说挺正常,但是中午的时候发现流血了,暗红色,又去医院,医生说没事,说值什么的都挺好,让吃黄体酮,我家里亲戚有护士结果给我注射的因为注射的比口服的来的快,今天好多了只有一点点,想等50天的时候去做个超声,希望我们都好孕宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:03
如果数值好,打了黄体酮,还有啡色东西的其实不用怕,多休息卧床到十二周就自然好的,我当时也是这样,都流了差不够两个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:08 | 来自WAP
小狼妃0217 发表于 2013-09-12 19:35
<br/>我跟你挺像,我是38天,上午抽的血,孕酮19.17hcg12080医生说挺正常,但是中午的时候发现流血了,暗红色,又去医院,医生说没事,说值什么的都挺好,让吃黄体酮,我家里亲戚有护士结果给我注射的因为注射的比口服的来的快,今天好多了只有一点点,想等50天的时候去做个超声,希望我们都好孕宝宝健康成长
我舅妈也说让我注射,可是保胎的话最好静卧,跑来跑去不行,北新妇床位进展没安排我这小情况孕妇〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:51 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-09-12 22:08
<br/>我舅妈也说让我注射,可是保胎的话最好静卧,跑来跑去不行,北新妇床位进展没安排我这小情况孕妇〜
亲注射的会比较见效快,我第一天注射之后走一点点褐色的,第二天就没有了,为了我们的小宝宝能健康我们要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:55
小狼妃0217 发表于 2013-9-13 07:51
<br/>亲注射的会比较见效快,我第一天注射之后走一点点褐色的,第二天就没有了,为了我们的小宝宝能健康我们要加 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我是昨天早上发现,立马飞奔去北新妇,然后检查开药,下午就吃上了,就没有了~~~好险~~~我让我用姜汤送服“保胎无忧”,效果还可以~也许是发现的早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:58 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-09-12 22:08
<br/>我舅妈也说让我注射,可是保胎的话最好静卧,跑来跑去不行,北新妇床位进展没安排我这小情况孕妇〜
我跟你还真差不多,末次月经8月3号,预产期14.年5月.10号,以后可以一起交流下心得,我还没做超声,说太早了对着穿不好,我打算等50多天的时候去,我今天刚好四十天,其实肚子还没什么不舒服,不知道为什么会见红可能是孕酮有点偏低吧
点击查看全文