要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

左小腹经常痛是什么问题,BC没显示有妇科问题

61329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有几个问题想问一下

我很多年 只要是疾走 或是剧烈运动  左小腹都会疼,平时房事后  左小腹也会疼 ,但是BC子宫正常,没显示有什么妇科疾病,盆腔积液为阴性,请问为什么会左小腹疼呢? 房事后左小腹疼会不会是输卵管堵呢?

9月9号BC显示卵泡13*12*12MM       9月12号 BC显示卵泡20*14MM   我的排卵正常的吧?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

20的这个泡这两天就会排。 隔天同房吧。。 中的机率很大的。。 左小腹痛,有可能是输卵管或者盆腔炎。 我当时也有过,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:44
20的这个泡这两天就会排。
<br/>隔天同房吧。。
<br/>中的机率很大的。。
<br/>左小腹痛,有可能是输卵管或者盆腔炎。
<br/>我当时也有过,没事的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:03
你好,9月12号 BC显示卵泡20*14MM 这个只能说是成熟卵泡,你应该隔天再去监测,看是否能排出。
<br/>至于你这个痛你最好去做个妇科检查,这样能诊断是不是有附件炎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 00:22 | 来自WAP
没有妇科炎症的话考虑直肠或结肠吧。如果是肠子问题肯定会拉肚子。你应该是附件炎。
点击查看全文
janeisluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:18
叶子妈妈8 发表于 2013-9-12 16:03
<br/>你好,9月12号 BC显示卵泡20*14MM 这个只能说是成熟卵泡,你应该隔天再去监测,看是否能排出。
<br/>至于你这个 ...
<br/><br/>去医院也做过几次妇科方面的检查   没有炎症
<br/>如果隔天去做BC   优势卵子看不到的话 能不能就说是排卵了呢,怎么样判断已经排卵 ?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:21
小何子妈妈 发表于 2013-9-13 00:22
<br/>没有妇科炎症的话考虑直肠或结肠吧。如果是肠子问题肯定会拉肚子。你应该是附件炎。 ...
<br/><br/>去做了妇科方面的检查  没有附件炎   只是做白带检查的时候  脓细胞是2+   医生说稍微有点问题   其他方面都好的, 我也很奇怪  左小腹一直疼  但是没妇科方面问题,也不拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:24
angelsissi 发表于 2013-9-12 15:18
<br/>20的这个泡这两天就会排。
<br/>隔天同房吧。。
<br/>中的机率很大的。。
<br/>
<br/><br/>呵呵 谢谢了哦,我其他的方面都排除了  就是没检查输卵管,以前有点盆腔积液  现在检查没有了。我问医生我这样的情况有必要做输卵管检查吗,那医生也没回答  真晕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:29
janeisluck 发表于 2013-9-13 10:24
<br/>呵呵 谢谢了哦,我其他的方面都排除了  就是没检查输卵管,以前有点盆腔积液  现在检查没有了。我问医生 ...
<br/><br/>一年以上同房没中,可以考虑造影查下输卵管。。
<br/>正常的话也放心了。还防止宫外孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:07
janeisluck 发表于 2013-9-13 10:18
<br/>去医院也做过几次妇科方面的检查   没有炎症
<br/>如果隔天去做BC   优势卵子看不到的话 能不能就说是排卵了呢 ...
<br/><br/>一般首先由优势卵泡,后期监测没有的话就是排除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:50
叶子妈妈8 发表于 2013-9-15 19:07
<br/>一般首先由优势卵泡,后期监测没有的话就是排除了
<br/><br/>em67 好的 非常感谢哦
点击查看全文