要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

自然断奶多久乳房才没有奶

1106810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次感冒很长时间,无意间把奶给戒掉了,现在都快一个月了,洗澡的时候居然还能挤出奶来,还是白色的那种。刚开始感冒那两天有时候涨,挤了两次,之后一直没啥感觉,可是现在洗澡的时候还是能挤出来些。想知道有没类似经历的JM,到什么时候乳房才会真正挤不出奶?一直这样会不会有什么问题?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:12
同问,也想知道,虽然还没开始断奶。
点击查看全文
chenchenchun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:06
难道大部分宝妈都是强制性断奶的么?喝大麦茶之类?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:10
我15个月断奶,现在宝快19个月了,挤挤还有奶水,奶眼还是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:00
cherry媛 发表于 2013-9-13 15:10
<br/>我15个月断奶,现在宝快19个月了,挤挤还有奶水,奶眼还是通的。
<br/><br/>wgx惊讶真吓到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:48 | 来自WAP
chenchenchun 发表于 2013-9-13 10:06
<br/>难道大部分宝妈都是强制性断奶的么?喝大麦茶之类?
<br/><br/>那要怎么断???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:38
chenchenchun 发表于 2013-9-16 16:00
<br/>真吓到我了
<br/><br/>很正常,我群里面的好几个断奶的妈妈,小半年了,还有的都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:50
cherry媛 发表于 2013-9-17 11:38
<br/>很正常,我群里面的好几个断奶的妈妈,小半年了,还有的都有。
<br/><br/>要崩溃了哦,这样多不方便啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:53
chenchenchun 发表于 2013-9-17 12:50
<br/>要崩溃了哦,这样多不方便啊
<br/><br/>没什么,不挤压的话也不会漏出来,基本不会影响到我。让它自然没吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:08
这个时间还算漫长的我是8个月没了的 没记错的话
点击查看全文