要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕14w+5d,姐妹们的肚子大吗。

1880256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,一直在论坛里闲逛,今天也来发一张帖子啦。

不上班的麻麻真心的无聊...... 2011年11月20结婚。婚前由于忙着装修,置办结婚的事情就辞职了。本来也没想那么快怀孕的,结果我刚刚找好了新工作,第二天2月14号---情人节,我查出来怀孕了。这个情人节过得格外的不同。老公和公公婆婆,爸爸妈妈都很开心。新工作需要长期出差,为了宝宝,我也放弃了。就安心在家养胎。

前期的胃口一直不好。孕前体重95斤。到了2个月左右的时候,胃口大降。吃完就会吐一点,每天吐8-10次是正常的。顿时觉得怀孕好辛苦。有点小抓狂。还好老公一直陪着我。5555......

孕早期,3月6号去做了一次BC,囊内可见10*8mm,可见胎心管搏动。宫腔内可见 35*17MM 孕囊回声。显示宫内早孕。终于让我安心了。

之后的日子慢慢过去了。根据末次月经1月8号,我到了自己推算的日子84天去建卡了。BC以后,显示宝宝才只有10周+4天。医生说是因为我的经期不准,周期长,所以才会这样。建卡的时候胎心150次/分。头臀径42MM,胎盘位于宫底。羊水深度46MM。宫腔内可见68*52*48MM孕囊样回声。一切都很好。于是医生把我的经期推到了1月22,预产期也到了10月28.

截止到今天,我已经14w+5d了。体重97斤。身高162CM。胃口一般。半碗米饭都不到。最爱吃西瓜。但是也不敢多吃。夜里要起来2-3次。好辛苦。孕期不爱吃猪肉和牛肉。鸡肉稍微能吃一点。肚子不大。不知道姐妹们的肚子大概都是多大了。先上图图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:51
em62 自己先坐了沙发。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:52
这就不错了呢,我当时是16周才显的肚子,一度以为孩子会营养不良呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-4 16:53
我20W都没大呢,你也别着急哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:55
可能是因为所谓的下怀。所以我孕两个月的时候就能看出来了,不过不明显。现在四个月肚子和五个月的差不多。我孕前体重88,现在94,这两天还瘦了1斤。不过没你高。有的人怀孕前五个月都不太显怀,有的人就很明显,这个可能和身型和体格有关系吧,我嫂子人高马大的,172,孕6个月,还不明显。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:32
我愿yi 发表于 2012-5-4 16:52
<br/>这就不错了呢,我当时是16周才显的肚子,一度以为孩子会营养不良呢
<br/><br/>这是我吃的很饱的状态下拍的肚子。一直被我们妈咪群里的姐妹们取笑。555.和我预产期一样的,肚子都比我的大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:33
洛白 发表于 2012-5-4 16:53
<br/>我20W都没大呢,你也别着急哈
<br/><br/>嗯嗯。看来我还算不错的。嘻嘻。加油。姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:34
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-4 16:55
<br/>可能是因为所谓的下怀。所以我孕两个月的时候就能看出来了,不过不明显。现在四个月肚子和五个月的差不多。 ...
<br/><br/>嗯。是的。下怀的话可能要显的早一点的。羡慕呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:34
我感觉我那是肚腩em14em14em14
点击查看全文