要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞端粘连

1150312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道这个消息的时候犹如晴天霹雳一样,由于我自己去的医院,没有肩膀可以依靠了,只有默默的掉了一路的金豆豆。回家后,再也忍不住抱着老公号啕痛哭,把老公吓得以为我出什么事情了,后来知道后,虽然没有说什么,还一直安慰我,但是我知道他的心里也不好受。在我们刚结婚的时候有过一次怀孕经历,但是由于其他原因没有要,可现在时机成熟了,想要了为什么又这么难呢,天意弄人啊~~~~gst人家不依请问有像我一样的姐妹吗?你们有没有什么好办法治疗后成功好孕的呢?交流一下吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:34 | 来自WAP
别太紧张了 你是造影结果显示的吗 只有没有积水好治疗的 腹腔镜也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:53 | 来自WAP
我也是粘连好忧伤啊 纠结治疗方案中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:38 | 来自WAP
一次都没怀过,我也双侧输卵管伞端粘连了。不敢腹腔镜,听说机率也不高,不尽快怀上又会粘上,就我50多天才来的YM,太危险了
点击查看全文
JANE丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:06
一直想你来 发表于 2013-9-12 20:34
<br/>别太紧张了 你是造影结果显示的吗 只有没有积水好治疗的 腹腔镜也可以的
<br/><br/>是的,照影结果。没有积水,输卵管应该是基本通,就是伞端不全粘连。惆怅啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:57
我也是同样的情况,可能比你们跟严重些,我伞端粘连,还有轻度积水的。em74 找的上海比较知名的专家看的,她建议我试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:36 | 来自WAP
JANE丫头 发表于 2013-09-18 16:06
<br/><br/><br/>是的,照影结果。没有积水,输卵管应该是基本通,就是伞端不全粘连。惆怅啊~~
楼主咱俩一样 你现在怎么弄的 医生让我做手术 我好纠结呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:02
我在拿到结果的时候 也很紧张,都吓哭了。不过医生说现在输卵管堵得很多,要放松心态,开了中药,现在在灌肠,希望我们都快点好起来,好孕`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:49
我也是伞端粘连加积水,苗药治积水,已经基本痊愈。现在在喝林老的第四套药方。希望能把粘连给治好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:14
有怀上的吗?
点击查看全文