要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

趴着睡到底有没有问题?

78315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝6个月,最近睡觉老喜欢趴着,给他翻过来了还是会翻回去,可是趴着睡睡眠质量不好,而且又趴影响心脏,怎么办呢?

另外,现在上班了,白天都奶奶带,晚上我带,可是宝宝明显依赖奶奶,心里有些不平衡~ 尽管知道奶奶白天付出的比较多,可是作为妈妈来说,心里还是酸酸的,很吃醋,会不会大点就好了?

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

他想怎么睡就怎么睡,自己会调节的,不用限制;宝宝还小自然谁带的多就亲谁,你下班之后多陪陪他,陪他玩游戏,讲故事,建立良好的亲子关系很重要,大点他也会懂事的多~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:54
他想怎么睡就怎么睡,自己会调节的,不用限制;宝宝还小自然谁带的多就亲谁,你下班之后多陪陪他,陪他玩游戏,讲故事,建立良好的亲子关系很重要,大点他也会懂事的多~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:20
宝宝喜欢趴着睡觉是正常的,那样比较有安全感哦!不要干涉宝宝的睡眠姿势,而且如果睡的不舒服,宝宝自己会调整的!!可以放心。
<br/>
<br/>至于宝宝亲近谁多一点,其实没有睡眠啦,都是爱宝宝的,你可以晚上与周末多陪陪宝宝,我现在也是这样的,白天上班,但是中午下班和晚上下班之后一定会陪宝宝玩一玩,而且周末一定会带宝宝出去的,全天都自己带!我宝宝还是比较亲我呢!特别是一到晚上就一定是找我的,因为他要喝母乳才能入睡呢!
<br/>
<br/>你晚上谁不是亲自带宝宝?不要担心,只要经常陪宝宝玩一玩,就没事的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:12
首先,趴着睡很正常的,不用担心。
<br/>有的宝宝天生不黏妈妈,我家宝宝从生下来就我一个人带,他好像和爸爸更好一些呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 02:43 | 来自WAP
趴睡对脸型更好,大人要注意点宝宝,别让他堵到呼吸就行!我24小时带娃,我儿子都不粘我,乱没成就感!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:48
会不会翻身呀 会翻身就不用管了 宝宝不舒服就会自己换姿势了 外国小孩很多都趴着睡他们比较提倡自然 所以我感觉应该没事的
<br/>宝宝现在和谁亲都是暂时的 大一点都会和妈妈亲的
点击查看全文