要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3个多礼拜了,断断续续出血

50669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5日末次,8月26日有少量出血,去医院开了黄体酮和滋肾育胎丸,一直有在吃,但是只要我出门稍微走点路什么的,白带里面就会带血丝,虽然是很少。去医院查血b超什么的都是正常的,今早去街道卫生院建小卡,回来又是一丝血,真的要崩溃啊。等下周药吃完了,准备再去抽个血看看。有没有美妈来给我支个招啊。急刹我了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
建议多卧床休息,不要走动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蓝絮2013 发表于 2013-9-12 14:06
<br/>建议多卧床休息,不要走动
<br/><br/>同意这个,感觉楼主需要重视起来
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
蓝絮2013 发表于 2013-9-12 14:06
<br/>建议多卧床休息,不要走动
<br/><br/>恩,我只要呆在家里就没事,希望到能安全度过3个月
点击查看全文
ichiro (楼主)
乐淇猫 发表于 2013-9-12 14:14
<br/>同意这个,感觉楼主需要重视起来
<br/><br/>真是比较崩溃,现在几乎都在家,在家就不会出血。门都不能出了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不用担心,只要不是血红的颜色,都没有多大问题,卧床休息,不要乱走,
<br/>我怀孕前三个月一直都是粉色的或者暗红色的血,打保胎在家里躺了十几天,验血也只是说孕酮低,现在完全没有问题了,初当妈妈总是不安心,亲要保持好的心态哦,不要胡思乱想
点击查看全文
ichiro (楼主)
灰脃恐儱 发表于 2013-9-12 16:46
<br/>不用担心,只要不是血红的颜色,都没有多大问题,卧床休息,不要乱走,
<br/>我怀孕前三个月一直都是粉色的或者 ...
<br/><br/>我上网查看有的妈妈说留血到生,真是吓人啊,出血中没法淡定,但是我相信宝宝会健康的。谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ichiro 发表于 2013-9-12 16:55
<br/>我上网查看有的妈妈说留血到生,真是吓人啊,出血中没法淡定,但是我相信宝宝会健康的。谢谢亲。 ...
<br/><br/>没有的,我是流血到80的样子就不流了
点击查看全文
ichiro (楼主)
灰脃恐儱 发表于 2013-9-12 17:01
<br/>没有的,我是流血到80的样子就不流了
<br/><br/>那蛮好的,至少会停住,现在每次上厕所都提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 |
我70天黄体酮减量后出现褐色分泌物,医生让恢复原来的药量,还跟我说褐色没关系.今天建了小卡,宝宝没啥问题,还长大了一点,不过老是有褐色是挺闹心,也不知道黄体酮要吃到啥时候,下周都满12周了
点击查看全文