要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

大家有怀孕后 肛门出血的吗

1153410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上厕所突然一片血红,冷静下来才发现屁眼出血了,大家有这种情况吗?对怀孕有影响吗?怎么才能好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:39
你那是痔疮吧 ,多吃蔬菜多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:18
怀疑痔疮  去医院看看吧  我以前听医生说过  如果有痔疮的人在没怀孕的时候不严重  一旦怀孕 痔疮会加重  痔疮的症状也会显现出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:20
我出过,血染内裤一大片,流了3天自己好了。每天用花洒龙头对准温水冲,很快就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:22
另外那是痔疮豆流血。我PP上一颗,大水流近距离温水冲。PP要撅起来。不要用大水流冲到阴道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:38
哈!我试过啊!可能胃口不好,肠胃蠕动又不好,自然会拉干粑粑,然后就容易出血了。喝多点水,或者吃多点水果。大便不好还表示孩子发育很好呢!因为孩子大只顶着你的大肠了
点击查看全文
飞飞和玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:17
yuyuzhang1 发表于 2013-9-12 15:38
<br/>哈!我试过啊!可能胃口不好,肠胃蠕动又不好,自然会拉干粑粑,然后就容易出血了。喝多点水,或者吃多点水 ...
<br/><br/>听这么解释心宽了不少 要不老是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:20
飞飞和玲玲 发表于 2013-9-12 16:17
<br/>听这么解释心宽了不少 要不老是担心
<br/><br/>哈!还有有时候拉肚子的痛要和子宫痛分清楚哦!不然自己会瞎紧张!子宫痛是痛经痛的,但是痛经痛也不是就是有事哦!一切要放宽心,我前3个月,肚子经常一时拉肚子痛,一时痛经痛,但是都安全度过了!加油!只要胚胎健康,所有的痛都是浮云!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:35
这就是痔疮,跟怀孕没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:07
我有痔疮  只要便秘就出血
点击查看全文