要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7.26末次,今天正好7W,刚拿到抽血结果,有点迷茫噢!

752913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位亲:

我现在怀得是二胎,老大已经两岁半了,由于今年年初胎停过一次,所以现在比较紧张。

我MC周期一般是24-26天,这次是7月26日的末次,大概应该是8月5号排的卵。

•    8月20号(PL后15天,末次26天)用ZZY测出粉印,同时去医院查血的结果是(前几次的化验单都不在手边,记得大概值): HCG 253MIU/ML,PO 13+ng/ML,E2 188pg/ml

•   8月22号复查(PL17天,末次28天):HCG 707,PO21.75, E2 199
        由于胎停过,医生开了保胎无忧(4颗X3次)和黄体酮片(2颗X2次),让一周后复查。

•   8月29日(PL24天,末次35天):HCG10000+, PO 41+ , E2 300+  医生继续之前的保胎方案,一周后复查。

•   9月5日   (PL31天,末次42天):HCG50000+, PO37+,E2 600+  医生说孕酮孕酮稍微有点降,其他都很好,继续按之前的方案保胎。

•  今天9月12日 (PL38天,末次49天):HCG133246.3,PO27.87,E2 966.24,因为约了明天的B超和医生号,所以只能等着明天拍了B超后拿去给医生看,但我看到孕酮一下降了10,我真是有点不淡定了。不知道是怎么回事,我早孕反应也有,而且也一直在补黄体酮,怎么这一周一下就降那么多啊?明天就B超了,好害怕!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

还好吧,孕酮还在25以上呢。别太紧张,情绪也会影响的啊,尽力就好。说不定明天B超都有胎心什么的了呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:09
还好吧,孕酮还在25以上呢。别太紧张,情绪也会影响的啊,尽力就好。说不定明天B超都有胎心什么的了呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:23 | 来自WAP
我觉得孕酮还好啊,本来孕酮测的准确度就不稳定,25以上可以了,我三月也胎停过一次,孕酮低到4.6hcg也低,现在也刚怀上二胎,不打算测,顺其自然,你还是不要太精神紧张,反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:31 | 来自WAP
我也是月经26测弱阳,后试纸逐渐加深。有点褐色分泌物,赶紧吃黄体酮卧床保胎,70天测有胎牙无胎心,无奈人流。这是怎么回事啊?我也是二胎,保胎还会胎停?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:49 | 来自WAP
唛妮 发表于 2013-09-12 13:31
<br/>我也是月经26测弱阳,后试纸逐渐加深。有点褐色分泌物,赶紧吃黄体酮卧床保胎,70天测有胎牙无胎心,无奈人流。这是怎么回事啊?我也是二胎,保胎还会胎停?
胚胎不好是怎么都保不住的'到最后受罪的还是自己'黄体酮打的多'都粘在子宫上'刮宫也要刮的很干净才行'受罪啊'健康的胚胎是不会那么容易流产的。顺其自然最好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:45
一切都非常正常。。
<br/>宝妈不需要太担心。。
<br/>你的宝宝很健康!
<br/>放心吧。。
<br/>孕期,心情放松点,更有利胎儿发育!
点击查看全文
艾玛辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:50
Musicyinyin 发表于 2013-9-12 13:23
<br/>我觉得孕酮还好啊,本来孕酮测的准确度就不稳定,25以上可以了,我三月也胎停过一次,孕酮低到4.6hcg也低, ...
<br/><br/>亲,我年初胎停那个我估计可能是胚胎不好,打了黄体酮也没保住。想起怀老大的时候,前三个月我啥都没查,看来真是不能太紧张。希望明天一切正常!
点击查看全文
艾玛辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:52
唛妮 发表于 2013-9-12 13:31
<br/>我也是月经26测弱阳,后试纸逐渐加深。有点褐色分泌物,赶紧吃黄体酮卧床保胎,70天测有胎牙无胎心,无奈人 ...
<br/><br/>我上个胎停的就是70天有胎芽无胎心,之前一直没有腹痛和出血,不甘心要求医生再保一周,于是又打针又吃药,打针当天就出血了,一直到77天,B超还是没有胎心就放弃了。确实像下面的亲说的,不好的胚胎怎么保都保不住吧。
点击查看全文
艾玛辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:53
wingslsm 发表于 2013-9-12 13:56
<br/>还好吧,孕酮还在25以上呢。别太紧张,情绪也会影响的啊,尽力就好。说不定明天B超都有胎心什么的了呢。 ...
<br/><br/>谢谢,借您吉言咯!
点击查看全文
艾玛辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:55
angelsissi 发表于 2013-9-12 14:45
<br/>一切都非常正常。。
<br/>宝妈不需要太担心。。
<br/>你的宝宝很健康!
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,可能确实我太紧张了。放松放松!
点击查看全文