要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

怀孕28周,转让剩余两盒英国Cyclogest黄体酮栓

88297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕28周,因为上次怀孕吃药肠胃反应很大,停药后引起胎停。所以这次怀孕很谨慎,在网上看到说试管的用英国Cyclogest黄体酮栓效果都比较好,我想我自然怀孕的应该更好用。这次3月30日确定怀孕后老公就立刻去香港买了Cyclogest黄体酮栓。效果很好,没有吃药那么难受,也不像打针比较疼,到11周早唐低风险的结果出来之后就停药了。现在还剩下两盒+3粒,买的时候是港币390,现在一盒250元包邮,两盒+3粒500元包邮,有需要的亲可以和我联系。
验血单4.jpg 验血单7.JPG 12周NT.JPG 验血单3.JPG 验血单2.JPG 验血单.JPG 23周排畸.JPG 20130912_114033.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:53
亲,我加你好友了,站内联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 15:03
我也是初期买了用了还剩下3粒,有发票,也有用了之后的检查结果对比,有人要不?三粒50元包邮了,不然也浪费了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:20

<br/>你的黄体酮还有货吗 有的话请加我QQ 7571356
点击查看全文
乌龟虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:30
亮娟宝宝 发表于 2013-10-7 11:20
<br/>你的黄体酮还有货吗 有的话请加我QQ 7571356
<br/><br/>有的,已经加你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:50
乌龟虾米 发表于 2013-10-9 17:30
<br/>有的,已经加你了
<br/><br/>你的黄体酮还有货吗 有的话请加我QQ 7571356
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:04 | 来自WAP
亲,这个不是说是处方药,没处方不开吗?你老公哪家药店买到的啊?
点击查看全文
乌龟虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:24
carola1007 发表于 2014-1-20 18:04
<br/>亲,这个不是说是处方药,没处方不开吗?你老公哪家药店买到的啊?
<br/><br/>在香港尖沙咀买的,在网上可以查到香港哪几家药店有卖,不用处方的
点击查看全文