要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

炸胡?甲减,多囊

来自WAP |举报
803414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿有印,大卫意念灰,多囊,未促排,吃中药,因为甲减,也很担心是不是真有了,怕有影响,因为吃的中药,不知有没用

点击查看全文
十级宝宝 |
先接个头棒,恭喜!可以过几天验血吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
继续测看加深,同为多囊,在中药调理。亲好孕了,说明我的机会也是大大的,嘿嘿
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待邂逅 发表于 2013-09-12 14:46
<br/>继续测看加深,同为多囊,在中药调理。亲好孕了,说明我的机会也是大大的,嘿嘿
呵呵,我这还不一定呢,反正过两天再看加深
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
潇儿漂漂 发表于 2013-09-12 13:56
<br/>先接个头棒,恭喜!可以过几天验血吧。
谢谢,恩,我准备加深了再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 |
同甲减!!
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同同甲减。。一日一片优甲乐
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
sylvia_xx 发表于 2013-09-12 15:33
<br/>同同甲减。。一日一片优甲乐
没有吃,因为中医说吃中药更好,就是才吃了半个月中药,还不知道到底效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
桂花朵 发表于 2013-09-12 16:27
<br/>没有吃,因为中医说吃中药更好,就是才吃了半个月中药,还不知道到底效果怎么样
确实是中医好 调理身体肯定是中医的 我是半年前婚前婚检的时候查出来 就一并给治了 现在指标已经下去了 最近要再去查一次呢 看看T3还是T4的 医生说降到2.5以下是最好
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
sylvia_xx 发表于 2013-09-12 16:35
<br/>确实是中医好 调理身体肯定是中医的 我是半年前婚前婚检的时候查出来 就一并给治了 现在指标已经下去了 最近要再去查一次呢 看看T3还是T4的 医生说降到2.5以下是最好
你也是吃的中药吗?我就是促敏高出正常值1.3,其他都正常。我就是怕中药的效果还没到,毕竟才吃了半个月
点击查看全文