要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012 5 4

438110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天是在和我开玩笑吗?明明怀孕了 今天怎么来月经了 再次去医院说没有怀孕 好郁闷啊 难道ZZY和抽血也能是骗人的.29号抽血怀孕流掉了今天才出血 想死的心都有了 我要的龙宝宝怎么就这么难啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 16:01
验血的值是多少啊?可能是生化了~~抱抱,继续努力,别放弃,总比像我这样胎停的遭的罪少啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:17
chengcheng0129 发表于 2012-5-4 16:01
<br/>验血的值是多少啊?可能是生化了~~抱抱,继续努力,别放弃,总比像我这样胎停的遭的罪少啊~~ ...
<br/><br/>hcg是119 孕酮是117 这样还会被生化了吗?还是我吃了同仁牌促孕丸的关系呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:17
chengcheng0129 发表于 2012-5-4 16:01
<br/>验血的值是多少啊?可能是生化了~~抱抱,继续努力,别放弃,总比像我这样胎停的遭的罪少啊~~ ...
<br/><br/>hcg是119 孕酮是117 这样还会被生化了吗?还是我吃了同仁牌促孕丸的关系呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 11:51
孕酮倒是不低,HCG要看翻倍情况,隔天再去验血,看是否翻倍,如果没翻倍,或是降低,那就有可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:06
chengcheng0129 发表于 2012-5-5 11:51
<br/>孕酮倒是不低,HCG要看翻倍情况,隔天再去验血,看是否翻倍,如果没翻倍,或是降低,那就有可能生化了 ...
<br/><br/>我都不懂 流血了我才知道完蛋了  孕酮 HCG都降下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 13:29
仔。足以窒息 发表于 2012-5-5 12:06
<br/>我都不懂 流血了我才知道完蛋了  孕酮 HCG都降下来了
<br/><br/>很多姐妹都说生化了的第二月最容易怀孕了,所以放心吧,下个月一定好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:37
抱抱~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:50
没事,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:22
chengcheng0129 发表于 2012-5-5 13:29
<br/>很多姐妹都说生化了的第二月最容易怀孕了,所以放心吧,下个月一定好孕~~ ...
<br/><br/>好的 谢谢你
点击查看全文