要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有没有宝妈像我这样霉,不知道怀孕,单位体检做了X光胸透的

1688730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我真是悲催啊,4月23号末次月经,5月24号单位体检,急忙猴忙的就跑去了,做了X光胸透,再过了十几天才知道自己怀孕了,一直以为是月经不调,从今年开始月经都不调,有一次两个月没来月经,一直还在调经,所以这次大意了啊。去咨询医生,反正大家都不敢担责任,让自己考虑啊,那个纠结哟,抱着宝爸不知道哭过多少场,太想要这个宝宝了,后来还是决定留下来,现在宝宝都20周了,唐筛做了半个月了还没有拿到结果的。天天担心中,姐妹们帮我祈祷吧,宝宝一定是健健康康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:15 | 来自WAP
祝福宝宝健康。不过唐筛概率真心低,真想放心就去无创或者羊水穿刺吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:44 | 来自WAP
我末次月经是去年12月13日,也是不知道怀孕的情况下1月4日办结婚证体检做了胸透,后面查出了怀孕,也是担心的要死,问了医生又说没太大关系,就没太在意留下了,前期孕检一直都正常,到了32周b超突然就查出胎儿十二指肠闭锁,出生必须马上手术,要不做引产,简直是晴天霹雳,再三考虑,宝宝已经这么大了,怎么也舍不得,决定给宝宝一个机会,相信他会好的,毕竟医生没有完全判决,手术成功几率也挺高,现在离预产期就一周时间了,宝宝还是很淡定,不知道是不是害怕了,躲妈妈肚子里比较安全,希望我能顺利的把他带到这个世界,他能健健康康的长大!我宝贝出现这种状况也不一定就是做了胸透造成的,只是我当时也是倒霉做了,这也有个几率问题。既然留下了,宝妈就不要想太多,你家的宝宝一定是幸运的那一部分,担心太多对宝宝不好,我现在这种情况,我都不去太想它,我必须要有足够的信心,宝宝也会足够的坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:58
没做安全措施的话就该多留个心眼的啊,我怀孕前半年的体检胸透都特意没做。。你要是留下会一直纠结到生的,我现在也有纠结的事。要不你等四维抽羊水吧。。毕竟是条命,而且你月经不调更可能难怀了是不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:01
既然想要宝宝,一般双方半年内都不能照X光啊,宝妈还真是大意。
<br/>也不知道到底会不会有什么实质性的影响呢,祝福LZ宝宝平安健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:19 | 来自WAP
我同事也是怀孕体检了,所有医生都不建议她要,现在宝宝半岁了很健康,还有一个吃避孕药也没啥问题,宝宝很坚强的,按时体检就好了!
点击查看全文
甜妍蜜语妍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:55
冰雨198488 发表于 2013-9-12 14:19
<br/>我同事也是怀孕体检了,所有医生都不建议她要,现在宝宝半岁了很健康,还有一个吃避孕药也没啥问题,宝宝很 ...
<br/><br/>我也相信宝宝,不能轻言放弃,谢谢宝妈
点击查看全文
甜妍蜜语妍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:56
xiaodoudouma 发表于 2013-9-12 14:01
<br/>既然想要宝宝,一般双方半年内都不能照X光啊,宝妈还真是大意。
<br/>也不知道到底会不会有什么实质性的影响呢, ...
<br/><br/>谢谢em17
点击查看全文
甜妍蜜语妍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:57
zhuangnu2 发表于 2013-9-12 13:58
<br/>没做安全措施的话就该多留个心眼的啊,我怀孕前半年的体检胸透都特意没做。。你要是留下会一直纠结到生的, ...
<br/><br/>纠结嘛,没办法,和老天赌一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:58
我的末次月经是4.29,单位5.8组织体检,我和老公都做了胸透,结果那个月怀孕了,6.7日孩子就生化妊娠了,也还好,优胜劣汰了!
点击查看全文