要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一个月备孕,一次AA成功(附PL前后到测ZZY图片以供参考)

72520190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注:如果要从PL前看,请从下往上看吧~em65

10月7日:ZZY阳。和对照线一样深

-------------------我是华丽丽的分割线---------------------------

9月29日,稍有加深,希望快点到阳

PLSZ已经强强阳到发紫

加油加油!

-------------------我是华丽丽的分割线---------------------------

9月28日,zzy稍加深,我都是对比前一天来看

今天终于告诉了老公,结婚纪念日。

9月27日,早上7.30ZZY很快显色,淡粉

14点PLSZ阳

明天是结婚纪念日,准备给老公惊喜~~~

9月26日,早7.30测ZZY

好像是印子带有一点粉

用手电背光看很明显的感觉了

可是测到这么晚,加深好像很慢

我又有点担心

下午14点PLSZ和昨天差不多

接近阳

不知道这照片有人能看到ZZY的印子吗?

9月25日,早7.30测ZZY

摆了一会儿,还是有印子的

感觉比昨天意念的稍稍容易看出来点

安慰自己说ZZY一般是隔天加深,明天继续看会不会变红

昨晚失眠了,3点多醒来,就是断断续续的迷糊的睡了会儿

直到天亮就赶紧去测ZZY了

下午15点PLSZ加深了比昨天。

9月24日,早上7.30测了ZZY

这几天总是四五点就醒了

一直大白板,我又去睡了会

到8.30起床,好像有点印子呀!

希望明天还有。。希望不是我的错觉

晚上用手电照在背面看,是有印子的

但愿不是试纸问题不是我的眼睛看花,

刚才准备拍照,但是怎么拍也拍不出来效果

下午15点PLSZ和昨天差不多。

9月23日,忍不住下午4点去测了个PLSZ,还是淡粉,ZZY白板。。

太白了。。。

9月22日,早上还是没忍住测了个大卫PLSZ

淡淡粉

唉,估计没希望了

大宝的时候月经第二十五天就测到早早孕了呢,在早早孕之前PLSZ早就加深很多了

9月14--21日,14日LG出差了~

这周期就A了那13号一次,

18号.19号A了两次,是戴TT的,纯玩~

这段时间还被水滑倒结实的摔了一跤

然后还每天抱宝宝上下楼梯,举着玩

带着去郊游

因为觉得好像这周期希望不是很大

而且自己也有点可有可无都好的感觉

9月13日:昨天晚上测到还是阳,就没有A

原准备说今天早上测了弱了就A一次

结果我们懒死了,困得起不来

刚刚10点半测了一个转弱了

晚上安排了一次功课

精子经过这么久的等待不知道老了没

转弱了一天了,也不知道泡泡是不是已经没了

反正就试了一下

老公等太久,居然一下子没忍住就射了

然后立马又重来一次

但是肯定没弄出多少JZ,说不定还把进去的弄出来了

唉。。。没什么希望,还是期待一下吧……

怎么办?今天晚上还来得及吗? QQ图片20130913105925.jpg

9月12日:测啊测,测了好几天,一直都是弱弱阳的

昨天一天没喝水,终于好像是弱阳了,而且出现白带拉丝

一天测好多次,本以为是不是测不到阳,都怀疑是买到假货

没想到今天继续不喝水居然意外的测到阳啦,哈哈。。。太开心啦! QQ图片20130912113103.jpg

而且白带拉丝完全是长长的吊着那种啦。。。RT也昨晚开始有点痛

基本月经都是28天左右的

我一直以为是14天怎么也排了吧

昨天是第14天,差点没HOLD住就A了

今天第15天测到阳,早上7点和11点测都是阳

真怕等不起,老公的精子都老掉了!

不知道什么时候会转弱P啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:57 | 来自WAP
我28姨妈,周期31.今天才测到阳,不知道什么时候排。白带多了点,没拉丝,纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:24
我这个月也好奇怪,今天第13天,昨天测了还是弱阳,今天还没测,周期26天,这是什么情况?
点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:13
jing1833 发表于 2013-9-12 11:57
<br/>我28姨妈,周期31.今天才测到阳,不知道什么时候排。白带多了点,没拉丝,纠结 ...
<br/><br/>我比你晚一天月经,可是我周期一般28天
<br/>
<br/>今天才测到阳呢。。加油呀。。继续测
<br/>
<br/>
点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:14
灰灰菜1106 发表于 2013-9-12 12:24
<br/>我这个月也好奇怪,今天第13天,昨天测了还是弱阳,今天还没测,周期26天,这是什么情况? ...
<br/><br/>坚持测呀,不要放弃
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:24
我今天也是阳12:40测的。今天一直测下去。。。
<br/>
点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:58
心-心 发表于 2013-9-12 14:24
<br/>我今天也是阳12:40测的。今天一直测下去。。。
<br/><br/>我四点测的还是阳呀。不知道什么时候才能转弱。。。
<br/>
<br/>我老公都忍了一个多星期了,我真怕精子 老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 17:30
你就算是14天的时候安排了,按精子成活天数来说也足够了,不要抓着排卵当日去安排功课,那样很容易失败的,要让精子提前进去等着,卵子一出来就往里面钻是最好的,所以应该选择排卵前一两天尤其是白带拉丝的时候去安排功课,润滑好,性志高,宫颈粘液呈弱碱性,有利于精子通过。建议隔天功课,效率很高!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:55
我也是28YM来的。。测到今天都没有阳。。下面的线都很淡。。不知道为什么
点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:20 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2013-9-12 17:30
<br/>你就算是14天的时候安排了,按精子成活天数来说也足够了,不要抓着排卵当日去安排功课,那样很容易失败的, ...
<br/><br/>哦哦,刚才测了个,还是阳,没淡呢,多久才转弱啊?
点击查看全文