要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

开一贴记录每天zzy颜色的变化,只用大卫便宜的那种,请大家和我一起加油(9.13更新)

59285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.31左右排卵,没有监测,只用了排卵试纸安排的功课,9.9用乐友测到了粉印,那天的大卫早早孕是白板,这里贴的第一个图是从9.10-9.12的颜色变化。说实话,我心里是七上八下的,每次上完厕所都要瞪大眼仔细看是不是正常的颜色,千万不要见粉,也是因为去年第一个宝宝在我生日那天就离开的原因吧,我承认我是有些神经质的。不过这次我坚信,我一定能够升级成功,宝宝一定会和我一起加油的,各位姐妹,一起来加油吧!!!em21

说明一下,试纸从下往上分别是9.10、11、12号的颜色变化

9.13图片更新一下,感觉没有明显加深,弄丢了10号的试纸了,唉,宝宝加油哈 QQ图片20130913102954.jpg

这几天懒了,新弄的图,看一下吧,有加深,隔天看会明显,昨天去医院了,孕酮是20.8,如果按照非非妈的说法,很大程度上就可以排除宫外了,明天继续去医院,看看值的翻倍
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:43
楼主,我大概也是31号排的,目前大卫跟你差不多!
点击查看全文
yy83511 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:50
桃子cch 发表于 2013-9-15 16:43
<br/>楼主,我大概也是31号排的,目前大卫跟你差不多!
<br/><br/>亲,你官方了吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:13 | 来自WAP
yy83511 发表于 2013-09-15 16:50
<br/><br/><br/>亲,你官方了吗
<br/>
看不见图片亲你阳了没有,我从测出印子到现在第九天还没阳呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:43
官方说怀孕了,但是HCG才16。再加试纸跟你样,很担心,明天继续验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:45
官方说怀孕了,但是HCG才16。再加试纸跟你样,很担心,明天继续验血
点击查看全文