要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

医生说这样的质量只能做试管了,请各位帮我看看,跪谢啊

78909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕一年多没消息,去了医院检查

老公精子A级1.7%,B级12.3%,C和D差不多,畸形率98%

一开始男科的医生说不容易怀孕,还有支原体阳性,吃了十天的药转阴了

又开了锌硒宝、维E、补肾的一些药让回来吃

昨天我去女科复查,顺便把老公的精液报告带去给那个主任看

她直接跟我说这个精子太差了,直接就是做试管的指标了

我的心当时就沉了,眼泪也下来了

恳请各位姐妹帮我看看,真的是这样吗?

只有试管了吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:22
我觉得你可以再中药调理一阵看看,还有让你老公多运动,不能长时间久坐,每天跑步。亲可以看下我的签名链接,当初我老公数量也很少的,才几百万吧好像,调理后指标完全正常了,每天跑步2000米。个人觉得还没到试管那步,再说了还有人工受精呢,洗涤后精子也有很多合格的呀。
点击查看全文
陌陌清欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:42
我都不懂呢,同一个医院不同的医生,说法差异这么大
<br/>老公有按时吃药,不喝酒,但是抽烟还是抽的,说了也没用
<br/>不运动,178的个子,160多斤
<br/>不知道该去哪里看中医啊
<br/>他其他指标都还好,数量啊液化时间都是正常的
<br/>就是活力低,26%,畸形高
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:14
畸形率太高了,即使怀了也容易流产。 必须调理好了再怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:16
我老公也是精子质量低成活率也是很低,第一次检查A级是5%B级12%吃了中药20天也没有戒酒戒烟的过了一个多月去检查A级28.8%B级11.2%不过现在还是没有怀孕,还在吃中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:14
自然怀孕 相当大的难度,服药调理的话 估计需要6个月以上,不单单是稍弱精的问题,畸形率也太高了。如果想自然怀孕,那就尝试下吧。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:11
医生动不动就说要试管,楼主还是先坚持下自然受孕吧
<br/>活力不好,可以中药调理的,还有畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:49 | 来自WAP
建议你换个医院查 我当初查第一次a才13 过了一星期去别的医院查是60多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:58
要是做试管也要先调理,畸形率太高了,活动能力也不理想。试管成功几率很少。你先吃医生给你开的药,看效果有没有好转,好转就继续吃下去先调理。如果没有好转的就吃爱希儿精子营养素,这个我老公吃了精子质量提得特别快。现在我已经好孕了,也祝福你。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:05
一个月的检查不准的,参考下两三个月的吧,有时检查结果波动较大,畸形率还是得吃药调理下吧
点击查看全文