要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大姨妈推迟10多天

来自WAP |举报
1618040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dym还没来,每个月都1号来很准的,现在都12号了,zzy测白板,到底怎么了?求助!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我末次8月2日 早早孕也是白板 排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,末次是7月26,周期28-30,推迟了差不多20天了,试纸白板~感觉要疯了~
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
明思 发表于 2013-09-12 11:00
<br/>我也是,末次是7月26,周期28-30,推迟了差不多20天了,试纸白板~感觉要疯了~
去看医生了吗?我想再等段时间呢!到底什么原因,我们都要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我已经怀疑闭经了,听说过没,高度紧张会引起内分泌混乱,导致闭经。
点击查看全文
十级宝宝 |
蓉颜笑 发表于 2013-9-12 11:02
<br/>去看医生了吗?我想再等段时间呢!到底什么原因,我们都要疯了。
<br/><br/>没呢,过两天在不来打算真的要去看看了~
点击查看全文
五级宝宝 |
吃没吃叶酸,我上个月吃叶酸月经推迟15天
<br/>
<br/>
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
才才 发表于 2013-09-12 11:03
<br/>我已经怀疑闭经了,听说过没,高度紧张会引起内分泌混乱,导致闭经。
嗯,倒是听过,但是我DYM每个月都挺准的,这个月直接让我发疯。
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
qzone_784449 发表于 2013-09-12 11:05
<br/>吃没吃叶酸,我上个月吃叶酸月经推迟15天
<br/>
<br/>
断断续续吃了几天呢
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
明思 发表于 2013-09-12 11:05
<br/><br/><br/>没呢,过两天在不来打算真的要去看看了~
嗯、我下个星期再不来就要去看看了、希望我们好孕呢
点击查看全文