要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

自然流产或者生化妊辰后检查需要做输卵管造影检查吗?

153916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
10年因为吃了药意外怀孕,忍痛做了人流,后来结婚以后在去年准备备孕,9月份发现怀孕,结果在40多天自然流产,然后调理了三个月又备孕,在今年二月份怀孕,30多天就发现有褐色分泌物,过了两天才觉得不对劲去医院开了保胎药,在心情极度抑郁的情况下孩子还是没有保住,后来我进播种网了解到,发现两次不知道是太早还是因为生化妊辰的原因,两次怀孕B超子宫里都没有东西,要么就是宫外孕早期流产,后来老公去检查精子正常、我去监测了卵泡,内膜和排卵也正常,激素六项也正常的,之前做过孕前检查都没问题,因为两次流产我都怕了,就想查过彻底,我问医生我还需要做什么检查,医生叫我月经干净了去做输卵管造影,回来后我就在播种网里面了解到造影对身体有伤害,就纠结了,想问问姐妹们我这种情况要不要去做造影呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:37
造影其实就是个检查,若有什么问题能清楚的看出问题出在哪里,方便对症下药。我以前在做之前也有各种担心,其实没网上说的这么可怕,白带常规正常后,在月经干净3-5天预约做就可以了,从进去到出来一共也就15分钟,通畅情况下一点都不疼,只是做的时候小腹微微发胀而已,做完医生会开消炎药的,没什么特别反应呢!
点击查看全文
sharron1129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:17 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-12 11:37:54造影其实就是个检查,若有什么问题能清楚的看出问题出在哪里,方便对症下药。我以前在做之前也有各种担心,其实没网上说的这么可怕,白带常规正常后,在月经干净3-5天预约做就可以了,从进去到出来一共也就15分钟,通畅情况下一点都不疼,只是做的时候小腹微微发胀而已,做完医生会开消炎药的,没什么特别反应呢!
谢谢!听你这么一说放心多了,等这月完了就去做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:51
你这个情况我倒建议你查下抗体。。
<br/>造影也有必要做的。。毕竟有宫外孕史。
<br/>没事的,造影就是个检查,象痛经一样一会儿就过去了。
<br/>另外孕期情绪不好,比较容易导致停胎流产。。
<br/>这个是真的,我自己和我朋友都是这个情况莫名奇妙流产的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-12 14:51:12你这个情况我倒建议你查下抗体。。<br/>造影也有必要做的。。毕竟有宫外孕史。<br/>没事的,造影就是个检查,象痛经一样一会儿就过去了。<br/>另外孕期情绪不好,比较容易导致停胎流产。。<br/>这个是真的,我自己和我朋友都是这个情况莫名奇妙流产的。<br/><br/>
嗯,我只是怀疑是宫外孕早期流产,没有确诊!抗体是什么?之前查了孕前检查第一次也有正常怀孕过,还需要查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:19 | 来自WAP
sharron1129 发表于 2013-09-12 12:17
<br/>谢谢!听你这么一说放心多了,等这月完了就去做
我也刚刚确定自己生化了,我本来也是打算要去做造影的,但是我问过医生,她说不用做,生化了就能证明你输卵管是通的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:00 | 来自WAP
Hmi宝宝 发表于 2013-11-04 15:19
<br/>我也刚刚确定自己生化了,我本来也是打算要去做造影的,但是我问过医生,她说不用做,生化了就能证明你输卵管是通的<br/>
就是,但是我怕是宫外孕流产所以还是去做了,结果是两边都是通的
点击查看全文