要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

春梦 子宫痛 出血

77466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,昨晚春梦,肚子痛的厉害!早上发现内裤上有血迹。上个月也是11号晚,肚子剧痛,倒没出血。医生说要用抑制宫缩的药。有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:28 | 来自WAP
这个春梦怎么控制啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:50
劝劝你还是查查孕酮吧,我上次怀孕就总做春梦,每次肚子疼的厉害,后来胎停,上网查说因为孕酮底才会春梦,不知道真假,只希望别在出现意外,祝你宝宝平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:38 | 来自WAP
我昨天也是做春梦醒来肚子好疼'吓死了'我的孕酮是20,6大单位的'你的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:40 | 来自WAP
真心祈福 发表于 2013-09-17 16:50
<br/>劝劝你还是查查孕酮吧,我上次怀孕就总做春梦,每次肚子疼的厉害,后来胎停,上网查说因为孕酮底才会春梦,不知道真假,只希望别在出现意外,祝你宝宝平安
我的孕酮大单位20、6低吗'昨天也做梦醒来肚子好痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:44
我也会做春梦,在梦里都会潜意识的克制,觉得赶快醒来,不能继续让春梦往下发展,结婚一年了,孕前就从来没做过春梦,怀孕了居然。。。,醒来跟老公说,老公说我想的太严重了,不会的,所以现在每晚睡觉都特别反感老公抚摸啊这些,每次被我吼一顿,喊他滚远点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:24
楼主赶紧查查孕酮去吧!孕酮会抑制性高潮,保证前期宝宝的安全。我当时做了个很春的梦,简直就是黄片直播,结果梦里也忍住了,没有任何高潮反应。这样频繁高潮可能是孕酮在下降的暗示
点击查看全文