要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕2个月,成功升级了~分享下经验给各位jm

1928364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-28
强阳的时间: 2013-08-29
备孕2个月了,在很多mm眼里觉得时间好短,但是这其中的各种煎熬我可是深刻的体会到了啊~~

从备孕的前三个月就开始吃叶酸,上各种论坛,看到了很多mm好久都没有怀上,心里开始忐忑,心想原来怀孕是一件那么难的事情啊,然后就学习姐妹们购入了各种试纸,以备用

7月份正式开始了我的备孕路程,这个月的plsz很奇怪,从弱弱阳到强阳只有短短的一天时间,使我很多事情都措手不及,直至第一个月的失败我才明白到了,原来那天的强阳转弱并不是我的pl时间,确切的应该是转弱后的2天才是正确的pl时间,感觉自己不能在浪费时间了,下个月果断的去做排卵检测。

八月份算是特别顺利的一个月,plsz的颜色完全按照我的目标前进,我也果断的在app测到的排卵日之前一天去医院做了排卵检测,监测结果显示子宫后位 左侧卵泡成熟,医生也告诉了我最佳的aa时间。 

排卵检测的数据如下:
8.28检测 左卵泡成熟 20*19*20  内膜9mm

医生说就这两天会排的 就安排我8.28和8.30   个人感觉8.29有排卵的感觉 而且试纸也开始转弱了,等不及30晚上了 30的早上就aa了,所以这个周期一共aa了2次 一次28晚上 一次30凌晨

8天后plsz 弱弱阳,觉得这次有戏,但是不敢测zzy啊 怕失望,第二天也不敢再测了,于是隔了2天测plsz发现比上次有所加深,心里耐不住的喜悦,立马拿出zzy来测,刚开始时华丽丽的白板,心里一下子哇凉哇凉的,但是过了15分钟左右拿出来看,我既然看到了意念,那真的是意念啊,意念的不能再意念了,第二天果断的拿出秀儿zzy和大卫plsz  发现那是真的意念啊,意念啊意念~~~  plsz加深了稍许。心里的大石头总算放下了,觉得这下有戏,但是不敢高兴的太早,就怕给我来个诈唬,后来的几天神经很紧张,每天早上6点就要起来测,秀儿zzy 大卫zzy以及大卫plsz 那都是或不可缺的~好了 废话不多说了 上图啦~~
·
姐妹们 踊跃接棒 最好一组是 今天的

最后一组是9.12的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:16 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:17
啊,恭喜楼主,接棒啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:21
恭喜恭喜!楼主好幸运阿!沾沾你的好孕气。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:37
接棒,希望我本月也好孕,期待ing
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:49
接棒,正处于等待中,心情万分纠结,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:57
接棒啊~~~
<br/>恭喜亲爱的楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:06
恭喜楼主。接棒,希望本月也能顺利宫内好孕,生一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:24
接棒,求传染,恭喜楼主
点击查看全文