要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

48天,终于还是没留住,有些问题不明白想请教

49046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天宝流了,第二次生化了相隔半年二次情况都相同HCG低,不翻倍,30天的时候HCG99,34天445,39天918,47天2505,期间打了HCG针,和孕酮胶囊但医生说数值是打出来的不是自己长的劝我停针停药,说是胚胎本身不好保也没用,我就不明白为什么每次都这样,该做些什么检查,有没好的中药方子介绍下,跪谢,年龄大了伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:22
亲,可能是精子本身的质量原因噢,你要提醒一下你老公加强锻炼,注意饮食噢!wgx保佑
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:25 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-09-12 10:22
<br/>亲,可能是精子本身的质量原因噢,你要提醒一下你老公加强锻炼,注意饮食噢!
谢亲,就是说精子的问题,卵子应该是好的是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:27
你能正常怀孕就说明你本身是没有问题的。当然母体的营养也是很关键的,所以备孕是相当重要的。为了一个健康的宝宝,你也要自己努力噢,不管是中药还是西药,尽量别吃。多吃水果+运动!等你好消息噢!
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:31 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-09-12 10:27
<br/>你能正常怀孕就说明你本身是没有问题的。当然母体的营养也是很关键的,所以备孕是相当重要的。为了一个健康的宝宝,你也要自己努力噢,不管是中药还是西药,尽量别吃。多吃水果+运动!等你好消息噢!
太谢谢你了,这次让老公做个检查,看来还得戒烟酒,我也想找个中医调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:37
亲,你信我,我家世代为医,这个烟还好,酒是绝对绝对绝对绝对要戒!!!!
<br/>我老公听他朋友说同房前喝点点酒生儿子,我说纯属扯淡!
<br/>喝酒后同房很容易造成宝宝诸多的先天性疾病,尤其是眼睛方面的。
<br/>所以,坚决叫你老公戒酒,至少怀孕的前几天一定要戒酒!!!
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:09 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-09-12 10:37
<br/>亲,你信我,我家世代为医,这个烟还好,酒是绝对绝对绝对绝对要戒!!!!
<br/>我老公听他朋友说同房前喝点点酒生儿子,我说纯属扯淡!
<br/>喝酒后同房很容易造成宝宝诸多的先天性疾病,尤其是眼睛方面的。
<br/>所以,坚决叫你老公戒酒,至少怀孕的前几天一定要戒酒!!!
我一定把你的话转发给他看,打算调理个三个月再试
点击查看全文