要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

四次胎停 一次生化 再验到甲减 检出单角子宫 高龄 升级了

842412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 结婚九年 经历艰难曲折 以为再无希望 但为了家人 还是一再坚持 终于感动上天 赐予我一可爱的宝贝女儿 曾再胎停时在播种网得到很多安慰 所以一直很想在此给一些未成功的姐妹一些鼓励:相信自己 坚持到最后一定会胜利
我04年底结的婚 一开始没想到生孩子的路会走得如此困难 05年到11年间 先后几次胎停 都是未到两个月就胎停的 为了看病 广州的大医院都走了不少 什么项目都检查过了 甚至DNA都做了两次 也试过抽男方的血打到女方身上(忘了叫什么治疗了 后来没坚持)未完待续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:58
恭喜你啦,大龄备孕的我求好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:10
牛!宝宝这次一定顺顺利利的哈!~~~不忙的时候记得来补升级报告哈!!!~~~~~
点击查看全文
风中飘扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:06 | 来自WAP
kawaiiwa 发表于 2013-09-12 09:58
<br/>恭喜你啦,大龄备孕的我求好孕气
相信自己一定行  多做运动呵
点击查看全文
风中飘扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:06 | 来自WAP
xcxwx 发表于 2013-09-12 10:10
<br/>牛!宝宝这次一定顺顺利利的哈!~~~不忙的时候记得来补升级报告哈!!!~~~~~
谢谢  已四个月大了  呵呵
点击查看全文
风中飘扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:08 | 来自WAP
晕  刚写完可能没按提交
点击查看全文
风中飘扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:12 | 来自WAP
      2010年尾  怀孕未到八周大  又经历了一次胎停  这时已经33岁  这次失败  几乎让我崩溃  休假了几乎3个月  班也不想上了  死的心也有了  当时几乎天天上播种网  和那些同病相怜的姐妹诉诉苦  寻找一些安慰  <br/>       也许只要有一分希望  我们也应该全力以赴  一次次失败  但没有退路  唯有再勇往直前  这时我选择了中医  也许这是成功的开始  这两年  我利用中药调理  坚持跑步  做过几个月的针灸  然后又练太极(每天早上五点多起来做  当时周围一片寂静  我总在想 上天应该看到我的努力吧)做倒立  艾炙  跳舞  晚晚泡脚  总之对身有用的都去尝试  终于终于  后来竟然成功了  这次怀上后  没有像以前休假在家保胎  而是坚持上班  虽然每一次检查都害怕得要命  但有惊无险  终于顺利度过大半孕期  八个月大时  因突然流羊水选择剖腹产  孩子虽小幸好还健康  现在差不多五个月  很是活泼可爱<br/>      每每回想过去几年  感概万干    曾经在广州大医院有医生诊断我单角子宫时暗示我不可能生了  也有的医生说我习惯性流产连做试管也没必要了  可是后来我是自然怀上的  感谢上天  只想对还未成功的姐妹们说  干万不要放弃  坚持就是胜利  加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:41
感谢LZ的帖子,让我又有希望了,还是自然怀的好!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 10:53
签名被屏蔽
风中飘扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:42 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-09-29 10:41
<br/>感谢LZ的帖子,让我又有希望了,还是自然怀的好!
嗯  不知你什么情况  但千万不要放弃  我总觉得  像我这么难都成功了  你们一定也行的
点击查看全文