要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们,如何回奶呢,给个好办法吧

1605825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝已经快10个月了,天气也渐渐凉了,奶水已经没有之前多了,我家宝对奶也不怎么感兴趣了,有就吃,没有也不要吃,没有奶瘾,所以准备给宝宝断奶。
      听说大麦茶回奶,所以我已经开始喝大麦茶了,但是感觉回奶不是很明显,现在奶涨的很硬很疼,所以赶紧来向各位宝妈们取取经,还有什么可以回奶的呀?这样涨奶还要持续多久啊,是不是一直就让它涨着不挤呢?
      谢谢各位热心的麻麻啦em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:56
服用炒麦芽煮水和御众堂回奶汤2种方法,以达到回奶效果。回奶时,如奶水很少,产妇可熬煮炒麦芽水来回奶;如果产妇每天都能哺乳婴儿,奶水多或有乳房疾病的,可服用御众堂回奶汤回奶。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:57
鸿鹄鸿鹄02 发表于 2013-9-12 09:56
<br/>服用炒麦芽煮水和御众堂回奶汤2种方法,以达到回奶效果。回奶时,如奶水很少,产妇可熬煮炒麦芽水来回奶; ...
<br/><br/>炒麦芽哪里可以买到啊?炒麦芽和大麦茶不是一种东西是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:02
地球妈妈的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:16
averybaby星妈妈 发表于 2013-9-12 10:02
<br/>地球妈妈的不错
<br/><br/>弱弱的问句,地球妈妈是啥玩意啊em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:31
我也在回奶中,这都第4天了,每天有喝炒麦芽和炒谷芽煮的水,仿佛效果不明显啊。。。
<br/>涨得像个铅球一样,很多硬块在里面,疼死了,用吸奶器挤掉了,不然又要发烧,可是过来人都说不能挤掉,只能涨着。。
<br/>悲催的回奶啊~wgx伤心
<br/>
<br/>对了,炒麦芽中药店就有卖,很普通的药
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:44
我是自动没奶的,怎么说呢,就是把吸奶器吸奶的时间拉长,从一天6次,到四次,到三次,到2次,到现在只有1次,70毫升的奶,我坚持到宝宝6个月就准备喝大麦茶回奶,不吸是不行的,太涨了,可能我本身奶就不是太多,但是这最后一点也挺讨厌的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:57 | 来自WAP
我就是等很涨时才挤出来,从一天两次到一天一次到两天一次,慢慢的,没奶了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:05
晴儿的宝 发表于 2013-9-12 11:57
<br/>我就是等很涨时才挤出来,从一天两次到一天一次到两天一次,慢慢的,没奶了… ...
<br/><br/>那就是说涨的时候还是要挤得是吧,那是要挤空了还是挤一点只要不涨了就可以了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:06 | 来自WAP
我奶超多的,大宝断奶时就喝的炒麦芽水,只要闲下来就猛喝,十来天回的奶.
点击查看全文